За свободу от чипизации граждан России !

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Светлана Казакова создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации и

Мы выступаем за свободу человека от электронного рабства!

Человек - это не биообъект с идентификационным номером!  При его чипизации он становится зависимым от электронной системы, которая будет осведомлена о всех  его интересах, контактах, покупках и других персональных данных. Это, фактически, тотальный контроль государства над личностью  человека, возможность  лишения  его доступа к материальным и информационным ресурсам  при его нелояльности к позиции руководства страны. Кроме того, чип наносит вред  физическому и психическому здоровью  человека различными излучениями, а  при непосредственном контакте  с нервной системой  он может считывать сигналы мозга и посылать  ответные сигналы, т.е.  таким образом человек становится управляемым биороботом, которого в случае его неугодности можно  уничтожить  или подавить его волю и самостоятельность..

Данные действия  и подписание закона, разрешающего  и обязывающего внедрять  подобные эксперименты над гражданами РФ,  противоречат Конституции Российской Федерации, нарушают права и свободы человека и гражданина РФ, гарантированные ст.ст.21,23,27,29,41, ст.56 Конституции РФ.

В соответствии со ст.2 Конституции Российской Федерации признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Мы, граждане России, не согласны с проведением подобных экспериментов над нами, нашими детьми, над обществом в целом.Мы выступаем  за сохранение человеческого общества, за  уважение достоинства человека, за построение государства  на основе признания и целостности прав и свобод личности . Мы не стадо баранов!

Предлагаеи поддержать и распространить данную петицию всем  уважающим себя гражданам России!

0 людей подписали. Следующая цель: 100