Требую закрыть "Новую ГАЗЕТУ"!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Александр Борисов
Александр Борисов подписал(а) эту петицию

Друзья, соотечественники!
     Как общественный деятель и руководитель благотворительного фонда "Дети рисуют МИР", как отец двоих детей, как член "Совета отцов", как верный сын своего Отечества – Великой России, как человек, который всему миру показывает восприятие войны глазами детей через детские рисунки - я призываю подписать петицию!!!​

Я ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ "НОВУЮ ГАЗЕТУ"!​

Газету, которая защищает тех, кто пропагандирует и поддерживает терроризм!​ Газету, которая поддерживает однополые браки и растление молодежи, которая уже сейчас создаёт конфликты на Кавказе. Именно эта газета сообщает о лживом факте якобы преследования представителей ЛГБТ-сообщества в Чеченской Республике, выдуманном журналистами НГ и руководством организации "ЛГБТ-сеть" для получения грантовых средств зарубежных фондов.
      Вспомним лживое Разоблачение НГ на "Джихад-ТВ" - там освещена информация о причастности т.н. "преследуемых геев" к МТО и НВФ.
Данная газетёнка всячески пытается​ привлечь иностранных дипломатов стран НАТО для распространения фейковой информации о "радикализации Северного Кавказа". Подлая газетёнка фабрикует​ недостоверные материалы в поддержку активистки "Открытой России" А.Шевченко.
     А.Шевченко задолго до уголовного преследования, выбрав политическую карьеру, поместила дочь в интернат и почти ее не посещала!
«Любимая газета» либералов и врагов России поддерживает и оправдывает педофила Дмитриева из Карелии.
     Новостное сообщение из этой газетки со ссылкой на украинских "экспертов" сообщает о "признании московской вины за сбитый Боинг МН-17"!
Вспомните, как они же поддержали дагестанского блогера А.Мирзеханова, задержанного по подозрению в совершении преступлений террористической направленности. Именно "Новая газета" положительно описала факт финансирования А.Мирзехановым бандподполья

И самое главное, ​ больная тема для меня и моих земляков, для всех соотечественников, - это поддержка и оправдание лживой газетенкой геноцида на Донбассе...!!!

"Новая Газета" запустила проект и уже сейчас собирает всех тех, кто организовывает незаконные митинги, всех соучастников массовых беспорядков, всех тех кого поддерживает в развале и уничтожении России, Газета уже сейчас собирает политиков, видных деятелей искусств, известных волонтеров, общественников в одно грязное кубло.. Собирают "Соучастников газеты", соучастников в пропаганде своих грязных ценностей и того, кто они есть на самом деле...

Друзья, соотечественники, поддержите петицию!!!

Только всем миром мы сможем остановить пропаганду, которую вещают "партнёры" через свою "Новую ГАЗЕТУ"!!!