Правительство Медведева-Собянина - в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Смена Правительства в России неизбежна! И чем быстрее это произойдет, тем более безболезненным будет смена курса, тем меньше прольется нашей крови. Именно сейчас, когда они, при абсолютной безнаказанности, объявили об очередной людоедской программе, нам необходимо подняться и предъявить им все то, что накопилось за многие годы лжи и издевательств!

Уже всем давно понятно, что Правительство Медведева (Собянина, Матвиенки, Володина и прочих) не может и не желает работать так, как положено работать руководству страны. Они зажрались и проворовались. Повышение пенсионного возраста - это не отдельный проект, а очередной гвоздь в крышку гроба социального государства! Поэтому бороться надо не с проектом, а с инициаторами геноцида - бездарными руководителями, часть из которых - откровенные враги нашей Родины и моего народа.

Необходима смена курса, смена всей управленческой команды, а не косметической "рокировки" Медведев-Собянин. Необходимы также жесткие люстрации и привлечение к ответственности, как бездарных дегенератов, так и откровенных вредителей. Порядок будет только тогда, когда новый Премьер сядет в кресло, обтянутое кожей, снятой с его проворовавшегося предшественника.

Обращаемся к Президенту В.В. Путину с требованием кардинально изменить состав Правительства Российской федерации и поручить новому Правительству разработать и обнародовать новый курс, направленный на построение социального государства, где благоденствие коснется широких народных масс, а не отдельных персонажей, присвоивших себе право бездарно  распоряжаться общенародным достоянием!

Алексей Канурин

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Канурин нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации В.В. Путину: Правительство Медведева-Собянина - в отставку!». Алексей и 173 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.