Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000


Президенту 
Российской Федерации 
В.В. ПУТИНУ 
______________________ 
Москва, ул. Ильинка, д. 23 
 
Петиция ЗА запрет пальмового масла с глицидиловыми эфирами 
Коллективное обращение на имя Президента РФ Путина В.В. от 7 октября 2019 года об экстренном введении санитарных мер, запрещающих ввоз пальмового масла с глицидиловыми эфирами,  вызывающими рак и бесплодие. 
 
 
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! 

Меня зовут Наталья. Мне 35 лет, и у меня подрастают три замечательных дочки. Полтора года назад у меня обнаружили рак, Неходжкинская лимфома 4 стадии, который чуть не сломал меня и мое самообладание. Мне понадобилось очень много времени чтобы вернуться к жизни, к осознанной жизни.  

Пройдя круги ада, из которых я выбралась благодаря семье, друзьям и поддержке многих неравнодушных людей, я вернулась в мир живых с осознанием того, что Я больше не боюсь смерти и Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!! Именно это желание жить и желание уберечь от страшной болезни других побудило меня обратиться к Вам лично.

Сегодня я общаюсь с сотнями больных раком людей и напряженный поиск причин, вызывающих это заболевание, заставил меня пересмотреть отношение ко многим вопросам, но особенно к вопросам питания.  

Я выросла на молочных продуктах. Масло, молоко, сыр, сметана и творожок всегда были на нашем семейном столе. До недавнего времени я считала их самыми полезными продуктами, а сейчас я вижу в них тщательно скрываемую онкологическую угрозу миллионам людей, среди которых наши дедушки и бабушки, матери и отцы, сестры и братья, но самое главное - наши дети!  

На пресс-конференции в РИА Новости 23.09.2019 года Аркадий Мамонтов представил протоколы испытаний пальмового масла и заменителя молочного жира «Эколакт». Вся страна увидела, что содержание глицидиловых эфиров в этих продуктах превысило установленный в Евразийском экономическом союзе норматив в 4 и в 10 раз соответственно!

Но ведь Всемирная организация здравоохранения доказала, что  глицидиловые эфиры, содержащиеся в продуктах питания являются главной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака! Также было доказано, что глицидиловые эфиры в огромном количестве содержатся в техническом пальмовом масле. О ядовитом химическом веществе глицидол и его высоком классе опасности было известно еще во времена СССР более того, Российским санитарным законодательством глицидол признан канцерогеном еще с 2008 года.  

Изготовители пищевой продукции хорошо знают эти законы и если в этих условиях они выпускают на рынок продукцию с глицидиловыми эфирами, то это означает лишь одно – они делают это умышленно. Сегодня такие действия называют пищевым терроризмом, а в условиях бездействия санитарной службы ВСЕ МЫ давно стали его заложниками!  

Вдумайтесь - с 2008 по 2018 года на наш пищевой рынок было ввезено около четырех миллионов тонн технического пальмового масла, что в пересчете на глицидол составляет 40 тонн чистого яда! Масло, сыр, творог, сметана, глазированные сырки, вафли, пряники, печенье, конфеты, шоколад, маргарин, торты, выпечка, хлеб – это страшный по своей востребованности перечень продуктов в составе которых осели эти 40 тонн яда, уже унесших жизни миллионов людей и несущих нам боль и страдания сегодня. 

Глицидол сегодня – это раковая опухоль всей России и всего одна подпись Главного Государственного санитарного врача на решении о введении временных санитарных мер в отношении ввоза пальмового масла с глицидиловыми эфирами способна не просто прекратить травлю людей, но и снизить заболеваемость населения раком на треть!  

Однако ВРАЧ не слышит или не хочет слышать НАС, поэтому Мы обращаемся к ВАМ от имени всех, кому небезразлично здоровое будущее России!!! МЫ просим использовать весь Ваш авторитет и влияние для формирования в сфере государственной безопасности подразделений по противодействию пищевому терроризму, а также для незамедлительного введения на территории России временных санитарных мер как важнейшего шага на пути реализации национального курса по борьбе с онкологией!