Победа

ВСЕРОССИЙСКИЕ ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - СОЧИ 2016

Эта петиция выиграла с 79 подписантами!

Уважаемый Владимир Владимирович,

в связи с отказом российским спортсменам с ограниченными возможностями в участии в Олимпийских Играх в Рио-2016, просим поддержать нашу Паралимпийскую Сборную и провести отдельные Всероссийские Паралимпийские Игры в Сочи, в этом 2016 году.

Мы, подписавшие эту Петицию, уверены в том что у России есть все возможности для проведения для своих особых спортсменов наши отдельные Всероссийские Паралимпийские Игры не спрашивая об этом никого.

Если западное цивилизованное сообщество декларирует везде и всюду трепетное и исключительное отношения к людям - инвалидам, а в реальности так застенчиво с ними поступает, отказывая целой Паралимпийской Сборной конкретной страны в участии в Олимпийских Играх в Рио-2016, то почему Россия не может провести для своих особых спортсменов Паралимпийские Игры у себя дома? Конечно может!

В данных сложившихся обстоятельствах просим установить особые, существенные премии от государства за победные медали на этих играх.

Мы так же уверены в том, что организовать данные Паралимпийские Игры можно очень быстро, в течении месяца, а то и того меньше. Будет грандиозно, мы в этом не сомневается!

Где на это взять деньги?

Например, можно вернуть ежегодный российский взнос в Паралимпийский Международный Комитет. К тому же мы думаем, что в нашей стране найдутся средства чтобы покрыть все расходы по проведению выше озвученных отдельных Всероссийских Паралимпийских Игр.

С уважением, Сергей Сашин, поэт-песенник, либреттист

и все подписавшие эту Петицию

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Сашин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации В. В. Путину: ВСЕРОССИЙСКИЕ ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - СОЧИ 2016». Сергей и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.