Мы, многонациональный НАРОД Российской Федерации, требуем отмены поправок в Конституцию!!!

Мы, многонациональный НАРОД Российской Федерации, требуем отмены поправок в Конституцию!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


Мы, многонациональный народ Российской Федерации, согласно главы 1 «Основы конституционного строя» Конституции РФ от 12.12.1993 г., являющиеся носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ, обращаемся к вам с целью получения ответов на главные для нас вопросы:

1. Зачем нам, многонациональному народу РФ, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешними и будущими поколениями, вносить изменения в Конституцию РФ, которые могут быть изменены Федеральными законами?

2. Для чего и с какой целью поправки в Конституцию РФ предлагаются внести одним пакетом, которые из внутренней взаимосвязи привносят изменения во многие главы Конституции РФ?

3. Отдельно рассмотрим несколько поправок внесенных в Конституцию РФ:

1) В пакете поправок в Конституцию РФ имеются поправки, которые прямо противоречат главе 1 Конституции РФ «Основы конституционного строя», что, согласно данной главы, категорически запрещено.

Например, в статье 71 в пункте г) внесена поправка следующего содержания: «Организация публичной власти».

Данная поправка прямо противоречит, главе 1 Конституции РФ, так как Публичная власть – это политическая власть господствующего класса, а господствующий класс это буржуазия, живущая за счет эксплуатации народа, а, согласно главе 1 Конституции РФ, единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ.

Также, данная поправка приведет к полному беззаконию со стороны власти, так как публичная власть будет иметь право устанавливать системы федеральных органов законодательной, исполнительной и судебной власти, порядка их организации и деятельности; формировать федеральные органы государственной власти.

Вопрос, для чего и с какой целью была внесена данная поправка?

2) В статье 71 пункт м) внесена поправка следующего содержания: «обеспечение безопасности личности, общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных».

Данная поправка прямо указывает на то, что, мы, народ нашей страны в руки публичной власти должны будем передать личную безопасность, безопасность своей семьи с применением информационных технологий вместе с цифровыми данными.

Вопрос, мы, что, биороботы? Почему кто-то должен применять к человеку информационные технологии и цифровые данные? Почему не спросили народ, хочет он этого или нет? Где гарантии, что это не обернется против народа?

3) В статью 75 Конституции РФ внесена поправка следующего содержания: «Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом в Российской Федерации».

В Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период по 2020 год, которая была утверждена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2008 года №1662-р, прописано, что доля среднего класса в РФ составит до 52-55 процентов в 2020 году. Также, в данной Концепции прописано, что к среднему классу относятся лица со среднедушевым доходом свыше 6 прожиточных минимумов, а так же лица, имеющие автомобиль, банковские сбережения и возможность регулярного отдыха за границей.

Но данное обещание, прописанное в Концепции, по росту доли среднего класса среди населения в РФ выполнено небыло и не будет выполнено, так как данная поправка, в статью 75 Конституции РФ, гарантирует лишь один прожиточный минимум, который не гарантирует роста доли среднего класса среди населения в РФ.

Вопрос, является ли данная поправка уважением к труду граждан и гарантирует ли данная поправка рост благосостояния населения Российской Федерации?

4) В статью 67 Конституции РФ внесена поправка следующего содержания: «Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении, предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации».

В данной поправке особое внимание привлекает фраза: «активов Союза ССР».

Вопрос, имеет ли данная фраза отношение к активам СССР, собственником которых, юридически, является, депутат Государственной Думы 2-3 созыва, Сергей Петрович Шашурин (согласно документам, имеющимся у С.П. Шашурина), а фактически собственником является народ СССР, народ стран СЭВ и народ стран третьего мира, а так же, не является ли данная поправка способом присвоения правящей элитой данных активов СССР?

5) Также, в статью 81 Конституции РФ внесены поправки, которые прямо указывают на обнуление сроков Президента РФ.

Вопрос, для чего и с какой целью были внесены эти поправки, и, имеется ли связь данных поправок с поправкой внесенной в статью 67 Конституции РФ, в которой особое внимание привлекла фраза: «активов Союза ССР»?

4. Почему не учреждалось и не созывалось Конституционное собрание?

5. Почему Конституционный суд РФ взял на себя не свойственную ему функцию по утверждению поправок в Конституцию РФ?

На основании вышеизложенного считаем, что предложенные поправки в Конституцию РФ никак не приведут к улучшению жизни народа. Поправки затрагивают, в основном, только интересы правящей элиты, целью которых является личное обогащение. Также считаем, что некоторые вышеизложенные

поправки закрепляют сущность управления государством правящих элит с пожизненным сроком единожды выбранного Президента РФ.

Требуем от вас, Президента РФ, публичных ответов на поставленные вопросы.

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущим поколением, и лично Я, ПРОТИВ голосования за поправки в Конституцию РФ.

Нет поправкам в Конституцию РФ!!!



Cегодня Okkupantu рассчитывает на вас

Okkupantu .NET нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации В​.​В. Путину: Верните активы СССР законному владельцу - НАРОДУ !!!». Okkupantu и 25 024 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.