Восстановить справедливость в отношении А.В. Колчака и других участников Белого движения

Reasons for signing

Вера Гарифуллина
4 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Михаил хуторов
4 years ago
Пора положить конец этой чуме и бреду 20 века боагодаря которому все нынешние беды нашей страны

Александр Силантьев
4 years ago
Потому что есть только одна Россия, и она белая, светлая, добрая страна, а не красное отребье.

Дмитрий Шумейко
4 years ago
Белые воины - это бессмертные герои, защитившие честь России, вставшие на пути большевицкого бесовства, в тот момент, когда огромное большинство населения не нашло ни сил, ни мужества для борьбы. Результаты мы расхлебываем до сих пор.

Максим Иванов
4 years ago
Необходимо восстановить историческую справедливость!

Артем Асташенок
Адмирал А.В. Колчак - патриот России и русского народа

Наталья Игишева
4 years ago
Де-факто Колчак у нас уже давно реабилитирован: про него снимают хвалебные фильмы, ему ставят памятники и т. п. – так пора бы уже набраться мужества и подтвердить его реабилитацию де-юре. Да, он совершал ошибки (а кто из нас, грешных, от них чист?), но он был верным своему воинскому долгу офицером и просто настоящим патриотом – сейчас таких, боюсь, уже не делают. И, как россиянка, я горжусь тем, что в те страшные для России годы нашлись люди, которые хотя и не смогли сохранить свободу России, но спасли ее честь, противостав красным нелюдям (многие из них заплатили за свое гражданское мужество свободой и даже жизнью). Так не будем же иванами, родства не помнящими. Царствие Небесное и вечная память всем, кто пытался спасти наше Отечество от тех неисчислимых бед, которые принесли ему большевики!

Тимофей Шуклин
4 years ago
Хватит терпеть Красную Чуму!

Константин Абраменко
Это вопрос исторической справедливости

Юрий Кромин
4 years ago
Россия стремительно краснеет. Урок 1917 не пошел впрок.