Явлинского на пост Премьер-министра!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Антонина Балабанова
Антонина Балабанова подписал(а) эту петицию

На личном опыте, имея в своём репертуаре 132 роли в кино, телесериалах и проектах связанных со съёмками, 108 ролей в театральных постановках, и с проката не получающий ни копейки, я понимаю, что моё положение не самое худшее: у большинства россиян проблем ещё больше!

Нынешнее Правительство во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым не справляются: людям с каждым днём становится труднее выживать!

Изменить эту ситуацию возможно, если начать реализовывать Программу, которую заявлял и озвучивал в последнюю президентскую кампанию Григорий Алексеевич Явлинский! Она предложена для изучения на ниже указанном сайте:

Президент России может в любой день назначить нового премьера, а если Государственная Дума трижды отклонит кандидатуру, которую предложил Президент РФ, то он имеет конституционное право распустить парламент и назначить новые выборы!

Это последнее очень важное обстоятельство, так как нынешний состав депутатов не соответствует своему предназначению: улучшать и облегчать жизнь россиян!

Я, Балабанов Виктор Василевич, 05.09.2017 года уже обращался в Приёмную Президента Российской Федерации В.В. Путину с предложением назначения Премьер-министром Григория Алексеевича Явлинского, но это было только моё Предложение, к которому Владимир Путин не прислушался...

Теперь я обращаюсь к россиянам, чтоб они поддержали меня и повлияли своей поддержкой, своими подписями моё Предложение, чтоб мирным путём сменить Правительства и курс политики государства, направив все усилия на улучшение жизни россиян и эффективное развитие экономики страны! Профессор экономики, имеющий Программу защитит каждого россиянина, создав условия нормальной работы всех структур власти, сделав приоритетом политики каждого человека!