Направлено: Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Мэра Москвы Сергея Собянина в отставку - хватит разрушать Москву.

Владимир Владимирович, мы нижеподписавшиеся граждане, просим вас исполнить  как Президента Российской Федерации :

Отправить мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича в отставку в связи с утратой доверия.

Сергей Собянин и мэрия Москвы фактически является госизменником и пособником госпереворота в России и майдана в Москве и массовых беспорядков. Доказательства по ссылке ниже https://www.youtube.com/watch?v=8B1mLVDEnsQ   На видео видно, что на разрешённом в 3й раз уже марше памяти Немцова, спокойно избивают пенсионера и насильственными действиями ограничивают его свободу, полиция нападавших как и организаторов марша не задерживает, а прокуратура не заводит уголовных дел. Участники и организаторы марша выступают публично за смену власти, звучат политические лозунги и многое другое. Заявленный формат марша не соответствует заявке уже в 3й раз, но мэрия даёт на него умышленно разрешение. так же Собянин не может обеспечить безопасность граждан как на маршах, так и просто по всему городу, что есть так же на видео когда масульмане напали на вооружённый ОМОН в центре Москвы и их не посадили за нападение на сотрудников спецслужб, за межнациональную рознь и вероисповедание. Это говорит, что мэр не соответствует занимаемой должности, так как не может эффективно сотрудничать с полицией, спецслужбами и т.д. А так же доказывает что подвергает всех жителей и гостей Москвы смертельной опасности.

Людей просто годами приставы избивают в судах Москвы, просто за то, что пришли, даже женщин, адвокатов и инвалидов. Массово фабрикуются уголовные дела. Гражданам пытающимся устроить госпереворот спокойно выдают официальные согласования на митинги, марши и т.д.

Уничтожается медицина, скорая приезжает даже в выходной ночью и без пробок за 1-1.5 часа, о чём уведомляет даже дежурный при вызове. Из больниц массово были уволены сотрудники, доступность и качество медицинских услуг населению сильно сократились. Так же отказ в медицинской помощи часто происходит своевременной, что приводит к смерти или ухудшению здоровья. Вместо проверенных дешёвых и доступных лекарств в аптеках умышленно предлагают зарубежные или фирменные аналоги в среднем в 18 раз дороже и это никак не контролируется.

Общественный транспорт стал ходить просто ужасно, вместо 5-16 минут, приходится часто ждать маршрутов в среднем 40 минут. Качество услуг по перевозке снижается, а цены на проезд растут постоянно и являются большими.

Собянин уничтожая спортивные, детские площадки и газоны, позволяет не законно возводить на их местах многоэтажные дома или объекты торговли и услуг, тем самым уничтожает инфраструктуру города, ухудшение жизненного уровня, экологической ситуации, пробки на дорогах и постоянное строительство развязок, расширения дорог и т.д.

Молчит, не собирает народные сходы, не говорит жителям правды о происходящем, абсолютно никак не работает с административным ресурсом, судами, полицией спецслужбами и т.д. А наоборот идёт пособничество в незаконных действиях вседозволенностью мэра. Полиция крышует массово прям в форме никого не боясь малый бизнес, судьи города массово выносят обвинительные приговоры, по заранее сфабрикованным судам, уничтожается малый бизнес, сносится торговая собственность граждан незаконно даже вопреки решению суда, пикеты, обращения в мэрию Москвы, управы, префектуры, полицию, прокуратуру и т.д. не помогают и даются только отписочки в большинстве своём.

Введение платной парковки, платы за капремонт (большой), постоянное увеличение суммы кварплаты, налога на квартиру и многое другое, что умышленно снижает жизнеспособность граждан и их социальный уровень

Нарушение миграционной политики и законодательства просто зашкаливает, не соблюдаются правила регистрации мигрантов, более  150 000 мигрантов давая взятки незаконно торгуют или предоставляют услуги на так называемых рынках, ТРК, ярмарках и т.д. Нападают часто на полицию и спецслужбы и их в отличие от мирных жителей никто не сажает в тюрьму.

Владимир Владимирович, просим вас просто мирно и тихо отправить Сергея Собянина в отставку в связи с вышеизложенными фактами и доказательствами не соответствия служебным обязанностям и фактами указанными выше.

Нужен простой человек, местный житель, который знает проблемы нашего города Москвы, живёт здесь, не молчит о происходящем и готов к реальному диалогу с жителями, а главное улучшению качества жизни на деле, а не на словах. Тот кто прекратит разрушение города и город будет предназначен в первую очередь для людей, а не будет личным дорогим бизнес-центром для избранных, как это происходит при Сергее Собяние и его подчинённых.

Это наша общая проблема, всех граждан России. Подпишите данную петицию, мирно всегда всё можно решить, война никому не нужна.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину

Александр Хоружий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 109 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Хоружий нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину: Собянина в отставку хватит уничтожать город, страну и людей». Присоединяйтесь к Александр и 108 подписантам сегодня.