Мэра Москвы Сергея Собянина в отставку - хватит разрушать Москву.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Владимир Владимирович, мы нижеподписавшиеся граждане, просим вас исполнить  как Президента Российской Федерации :

Отправить мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича в отставку в связи с утратой доверия.

Сергей Собянин и мэрия Москвы фактически является госизменником и пособником госпереворота в России и майдана в Москве и массовых беспорядков. Доказательства по ссылке ниже https://www.youtube.com/watch?v=8B1mLVDEnsQ   На видео видно, что на разрешённом в 3й раз уже марше памяти Немцова, спокойно избивают пенсионера и насильственными действиями ограничивают его свободу, полиция нападавших как и организаторов марша не задерживает, а прокуратура не заводит уголовных дел. Участники и организаторы марша выступают публично за смену власти, звучат политические лозунги и многое другое. Заявленный формат марша не соответствует заявке уже в 3й раз, но мэрия даёт на него умышленно разрешение. так же Собянин не может обеспечить безопасность граждан как на маршах, так и просто по всему городу, что есть так же на видео когда масульмане напали на вооружённый ОМОН в центре Москвы и их не посадили за нападение на сотрудников спецслужб, за межнациональную рознь и вероисповедание. Это говорит, что мэр не соответствует занимаемой должности, так как не может эффективно сотрудничать с полицией, спецслужбами и т.д. А так же доказывает что подвергает всех жителей и гостей Москвы смертельной опасности.

Людей просто годами приставы избивают в судах Москвы, просто за то, что пришли, даже женщин, адвокатов и инвалидов. Массово фабрикуются уголовные дела. Гражданам пытающимся устроить госпереворот спокойно выдают официальные согласования на митинги, марши и т.д.

Уничтожается медицина, скорая приезжает даже в выходной ночью и без пробок за 1-1.5 часа, о чём уведомляет даже дежурный при вызове. Из больниц массово были уволены сотрудники, доступность и качество медицинских услуг населению сильно сократились. Так же отказ в медицинской помощи часто происходит своевременной, что приводит к смерти или ухудшению здоровья. Вместо проверенных дешёвых и доступных лекарств в аптеках умышленно предлагают зарубежные или фирменные аналоги в среднем в 18 раз дороже и это никак не контролируется.

Общественный транспорт стал ходить просто ужасно, вместо 5-16 минут, приходится часто ждать маршрутов в среднем 40 минут. Качество услуг по перевозке снижается, а цены на проезд растут постоянно и являются большими.

Собянин уничтожая спортивные, детские площадки и газоны, позволяет не законно возводить на их местах многоэтажные дома или объекты торговли и услуг, тем самым уничтожает инфраструктуру города, ухудшение жизненного уровня, экологической ситуации, пробки на дорогах и постоянное строительство развязок, расширения дорог и т.д.

Молчит, не собирает народные сходы, не говорит жителям правды о происходящем, абсолютно никак не работает с административным ресурсом, судами, полицией спецслужбами и т.д. А наоборот идёт пособничество в незаконных действиях вседозволенностью мэра. Полиция крышует массово прям в форме никого не боясь малый бизнес, судьи города массово выносят обвинительные приговоры, по заранее сфабрикованным судам, уничтожается малый бизнес, сносится торговая собственность граждан незаконно даже вопреки решению суда, пикеты, обращения в мэрию Москвы, управы, префектуры, полицию, прокуратуру и т.д. не помогают и даются только отписочки в большинстве своём.

Введение платной парковки, платы за капремонт (большой), постоянное увеличение суммы кварплаты, налога на квартиру и многое другое, что умышленно снижает жизнеспособность граждан и их социальный уровень

Нарушение миграционной политики и законодательства просто зашкаливает, не соблюдаются правила регистрации мигрантов, более  150 000 мигрантов давая взятки незаконно торгуют или предоставляют услуги на так называемых рынках, ТРК, ярмарках и т.д. Нападают часто на полицию и спецслужбы и их в отличие от мирных жителей никто не сажает в тюрьму.

Владимир Владимирович, просим вас просто мирно и тихо отправить Сергея Собянина в отставку в связи с вышеизложенными фактами и доказательствами не соответствия служебным обязанностям и фактами указанными выше.

Нужен простой человек, местный житель, который знает проблемы нашего города Москвы, живёт здесь, не молчит о происходящем и готов к реальному диалогу с жителями, а главное улучшению качества жизни на деле, а не на словах. Тот кто прекратит разрушение города и город будет предназначен в первую очередь для людей, а не будет личным дорогим бизнес-центром для избранных, как это происходит при Сергее Собяние и его подчинённых.

Это наша общая проблема, всех граждан России. Подпишите данную петицию, мирно всегда всё можно решить, война никому не нужна.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Хоружий нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину: Собянина в отставку хватит уничтожать город, страну и людей». Александр и 170 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.