Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000
Когда эта петиция соберет 300 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Елена Зенина создал(а) эту петицию, адресованную Президенту России Владимиру Путину

Люди помогите!!! Сохранить уникальный Сафари-Парк Львов Тайган! Это какое-то волшебное место, где царит любовь к животным, которых осталось единицы и где они находятся в идеальных условиях, что могут размножаться (чтобы наши потомки смогли увидеть в будущем таких животных, как амурский тигр, ягуар, львы и другие животные. Какое благое дело делает Олег Зубков, он просто молодец. Как он относится и с какой любовью к этим животным,  что не каждый родитель относится так к своему ребёнку! Плохого человека не будут любить и подчиняться такие грозные животные,  как львы и тигры. Сейчас началась травля парка и самого Олега Зубкова. Помогите сохранить уникальный парк и редких животных, чтобы будущему поколению мы могли показать этих животных не на картинки, а в живую, в этом замечательном парке. Ещё раз огромная просьба разошлите своим друзьям, родным, знакомым, в соцсетях и тогда мы все вместе сможем отстоять этот парк. Помогите, пожалуйста.

0 людей подписали. Следующая цель: 300 000