Остановите произвол Владимирской Администрации!

Победа

Остановите произвол Владимирской Администрации!

Эта петиция выиграла с 306 подписантами!
Ксения Мысова создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и

Президенту Российской Федерации В.В.Путину
Губернатору Владимирской области В.В.Сипягину
Главе Петушинского района С.Б.Великотскому

Обращение.
К Вам обращаются люди, проживающие на территории Петушинского района
Владимирской области, граничащего с Московской областью. Работы в нашем родном регионе нет давно: колхозы и совхозы разрушены, большинство предприятий закрыто, выжившая медицина находится в плачевном состоянии.
В настоящее время 80% трудоспособного населения работает за пределами района в г.Москве, городах подмосковья, г. Владимире. Уже долгое время жители просто выживают!
Не многие могут себе позволить иметь личный транспорт, поэтому единственным бюджетным и удобным транспортом являются электропоезда, курсирующие по маршрутам Владимир-Петушки-Москва; Москва-Петушки-Владимир.
Согласно Указу губернатора Владимирской области Сипягина В.В. № 91 от 14.04.2020 п.1 на территории муниципального образования Петушинский введен комплекс ограничительных мероприятий по борьбе с COVID-2019, т.е. ТЕРРИТОРИЯ С ОСОБЫМ РЕЖИМОМ. На этот период ограничено передвижение населения как внутри района, так и за его пределами.
Прошу обратить внимание на то, что данный Указ доведен до сведения населения БЕЗ ПОДПИСИ Сипягина В.В. ПЕЧАТЬ на документе НЕ ГЕРБОВАЯ, а административная!
В связи с введением на территории ОСОБОГО РЕЖИМА, ни о каких компенсационных выплатах населению не объявлено и, соответственно, этих выплат люди не получают!
Губернатор пошел ещё дальше!
С 23 апреля во Владимирской области по договоренности с РЖД отменили остановки электричек в Петушинском районе. Пригородные поезда будут проезжать мимо станций Усад, Глубоково, Покров, платформа 113-й км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино, Сушнёво. Всего 9 населенных пунктов! Единственная разрешенная остановка теперь — в
городе Петушки. Таким образом, люди занятые на непрерывно работающих
предприятиях, в организациях, стоящих на страже здоровья и жизнеобеспечения народа (работники Московского метро, медперсонал, электрики, водители, работники почты России) остались без возможности добираться до места работы( многие купили проездные билеты на месяц). Соответственно, они лишены возможности обеспечивать свои семьи,
попали под угрозу потери места работы. Оказались заблокированными пенсионеры, которые не могут попасть в медцентры, поскольку, медицинская сфера в районе оставляет желать лучшего! Ситуация, когда есть возможность
пройти обследование и лечение в соседнем городе, но нет возможности туда попасть, усугубляет самочувствие пожилых людей! Родственники не могут помочь друг другу, так как доехать до находящихся рядом
населенных пунктов можно только на такси, а это для многих, особенно в сложившейся в стране ситуации, стало слишком дорогим «удовольствием»!.
Представьте себе, пожалуйста, что Вы заблокировали один район в г. Москва или в г.Владимир, что будет? Не доедут люди до работы, до больницы.


Следующим шагом губернатора стал новый Указ № 117 от 30.04.2020, которым он постановляет продолжение ограничительных мероприятий НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, а не по 11 мая, как рекомендовано президентом В.В. Путиным. Вышеназванный Указ также не подписан губернатором Сипягиным, на нем также отсутствует гербовая печать.
Последствия отмены остановок в нашем районе, где более 62 000 тысяч населения таковы:
1. Потерявшие работу люди не смогут оплачивать квартплату.
2. Нет денег на питание – начало разгула преступности.
3. РЖД не получит в свой бюджет хотя бы эти проездные наши крохи.
4. Доверие к власти разрушится окончательно.
Кто будет решать эти вопросы? Центр Занятости Населения даст столько, что не хватит на проезд до Петушков.
На основании всего вышеуказанного требуем:
1. Назначить необходимые выплаты каждому, проживающему на территории
Петушинского района, на основании Указа губернатора В.В. Сипягина №91 от
14.04.2020 п.1
2. Снять запрет на передвижение электропоездов на участке Владимир-Петушки-Москва
и Москва-Петушки-Владимир.
3. Отправить в отставку губернатора Сипягина В.В. и Главу Петушинского района
Великотского С.Б. за некомпетентное исполнение своих служебных обязанностей.

Копию Указов губернатора прилагаем.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/3300202004300017

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/3300202004150001

Победа

Эта петиция выиграла с 306 подписантами!

Расскажите о петиции