Задержать Нисанова Года для возмещения ущерба дольщикам

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы неоднократно говорили о необходимости защиты дольщиков, чтобы их законные интересы всегда безукоснительно соблюдались в строгом соответствии с действующими законами нашей страны. Мы, инициативная группа жителей ЖК «Пироговская Ривьера», вынуждены обратиться за помощью непосредственно к вам, так как только в вашей власти остановить то беззаконие, которое происходит со строительством наших квартир. Немыслимо, что в нашем правовом государстве происходят такие возмутительные вещи, как вооруженный захват строительной площадки, угрозы гражданам России какими-то бандитами, которые хотят оставить нас без жилья, отобрав бизнес у нашего застройщика - надеемся на Вашу помощь!!!

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Мы являемся собственниками квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» по предварительным договорам купли- продажи, договорам долевого участия. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Комфорт Инвест» возвел первую очередь жилого комплекса, она же введена в эксплуатацию. Вторая очередь жилых домов вместе с инфраструктурными объектами (поликлиника, детский сад, продовольственный супермаркет) находится на стадии строительства.

Как нам стало известно на общем собрании жильцов, которое проводили представители стороны застройщика, внутри компании-застройщика имеется корпоративный спор. С их слов и с публикаций многих СМИ ,людьми Года Нисанова были захвачены  офисы и строительные площадки компании           «SDI group»  Ильгара Гаджиева.
А мы стали очевидцами захвата офиса отдела продаж, расположенного непосредственно в нашем ЖК «Пироговская Ривьера», где мы наблюдали бездействие правоохранительных органов.

На сегодняшний момент, стройка полностью остановлена. Квартиры в построенных домах не могут быть оформлены в собственность застройщика с последующей регистрацией договора купли-продажи с покупателями, поскольку, со слов представителя- застройщика, счета компании-застройщика заблокированы, в целях пресечения противоправных действий со стороны третьих лиц. Однако, сейчас жертвами корпоративного спора стали мы и теперь опасаемся за своё будущее жильё.

Пятнадцатого мая, в офис отдела продаж пришли иные люди и назвали себя новыми сотрудниками, документы-основания по нашему запросу не представили. Третьи лица до первого июня этого года обещали представить документы, подтверждающие их полномочия на продажу квартир и осуществления строительно- монтажных работ на территории нашего жилого комплекса, но по сегодняшний день, мы так и не получили от них каких- либо подтверждений. Эти же представители обещали возобновить полномасштабное строительство второй очереди жилых домов, вместе с инфраструктурными объектами (поликлиника, детский сад, продовольственный супермаркет) и представить нам все необходимые документы, чтобы мы смогли оформить собственность, также до первого июня 2019 года. Однако, вчера на очередной встрече с данными представителями неустановленных компаний, мы убедились, что ничего из обещанного не было реализовано в указанные сроки.

Просим защитить наши права: разобраться в ситуации и пресечь противоправные действия, препятствующие строительству жилого комплекса «Пироговская Ривьера».

Автор: Инициативная
группа жителей