Восстановить нарушенные права Евгения Ширманова, провести проверку по фактам незаконного задержания и ареста Евгения Ширманова в г. Пензе, а также бесчинства, бесправия и беспредела сотрудников полиции г. Пензы.

Reasons for signing

Роман Степанов
5 years ago
Достал беспредел правоохранительных органов.

Юлия Ильченко
5 years ago
Я подписываюсь потому что считаю, что незаконное задержание и ареста Евгения Ширманова в г. Пензе, а также бесчинства, бесправия и беспредела сотрудников полиции г. Пензы должны быть наказаны!!!

Шевченко Артур
5 years ago
Ширманов борется с гнилой системой, респект ему!

Ольга Иванова
6 years ago
Правильное направление - "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЗАКОНУ ДЛЯ ВСЕХ!"

Ярослав Гурин
6 years ago
Все действия Евгения Ширманова считаю правильными и должны быть рассмотрены на выше стоящих инстанциях,так как все ниже стоящие прикрывают друг-друга ради места и зарплаты,но ни как не во благо граждан,а Евгений старается это исправить не имея кокой либо корысти и должности!!!

Вагыф Мустафаев
надоел произвол сотрудников МВД

Кирилл Антипов
6 years ago
Я подписываюсь, потому что… БЕСПРЕДЕЛ полиции видно невооруженным глазом!!! не та это полиция о которой так красиво говорят наши главные руководители.

Анна Удовенко
6 years ago
Против неправомерным действий сатрудников Пензинской полиции и Российских полицейских в целом.

Наталья Терешкова
6 years ago
Я прошу разобраться в произволе и бездействии полиции, так как знаю что Евгений Ширманов порядочный и законопослушный гражданин Российкой Федерации! Если будет каждый так налетать на законопослушных граждан у нас от страны то ничего не останеться! Прошу услышать и помочь Евгению Ширманову и разобраться в произволе со стороны всех причастных лиц!

Мария петрова
О не виноват