Помогите чтоб не разделили семью

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я гражданин России, и всегда им был.Моя жена родилась и училась тоже в  России.Но после окончании школы в 1996 году была вынужденна уехать на украину в Донецкую область на Донбас. В 2014 году когда началась война она опять приехала в Россию с своим десятилетним ребёнком. Мы     здесь встретились и поженились. Бог дал нам ещё одного сына и сейчас мы опять ждём ребёнка. И так-как моя жена гражданка Украины, мы столкнулись с проблемой в получении Российского гражданства для неё. Конечно все знают, что нужно собрать кучу документов и за всё нужно не мало заплатить. Мы пока сделали РВП, но опять сталкнулись с проблемой,моя жена должна официально работать. Но по человечески это невозможно т.к. она сидит с годовалым ребёнком да ещё и беременна. В нашем ФМС сказали, что это неимеет никакого значения, что у неё маленький ребёнок и она должна работать. Но если мне как мужу иметь на содержании мою жену и детей то я должен официально получать зарплату не мение четырёх прожиточных минимумов т.к. у нас семья из четырёх человек. В нашем городе Новошахтинске Ростовская область прожиточный минимум состовляет немного больше девяти тысяч рублей. Значит я должен иметь официальную зарплату около 40000т.р. Но в нашем городе это невозможно. У нас зарплату в 15000 трудно найти. Но даже если предположить чтоб устроить мою жену на работу, то её никто не возьмёт. Работодатели только узнают что гражданин Украины даже в статусе РВП все равно отказывают. Вот такие у нас сложились проблеммы. Теперь моей жене грозит: лишение статуса РВП и возможно депортация.

От всего сердца прошу подписать мою петицию. Мы надеемся, что нам кто нибудь поможет. Да благословит вас всех Бог!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Литвинов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России,УФМС России: Обращение к соотечественникам.». Александр и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.