Петиция закрыта

Сохраним Москву - перенесем столицу России из Москвы

Эта петиция собрала 72 подписанта

Под видом развития дорожно-транспортной инфраструктуры, под видом благоустройства города - в Москве уничтожаются исторические места. В Кускове вырубаются многовековые дубы. В Лужниках уничтожают деревья, посаженные несколько десятков лет назад при строительстве спорткомплекса. Идет массовое уничтожение зеленого пояса вокруг Москвы - ведь были присоединены новые территории к городу и в одночасье Москва стала резиновой. Исторические построики сносятся в центре одна за другой - стирая историческую память москвичей. На благоустроистве отмываются огромные деньги. Москву уничтожают - как исторический город. Москва с ее кольцевой планировкой не может быть перестроена под современные нужды без уничтожения памятников архитектуры. Москва просит о помощи. Для России нужна новая столица, а наш любимый город должен быть сохранен для потомков - как город с историческими корнями

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Иванов нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту России: Сохраним Москву - перенесем столицу России из Москвы». Александр и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.