Салоны красоты!!! Либо всем, либо никому!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Обращаюсь к Правительству России, президенту В. В. Путину и мэру Москвы С. С. Собянину!

В связи со сложившейся ситуацией в стране и закрытием салонов красоты у которых нет лицензии, прошу рассмотреть ситуацию более конкретно. А именно: 1. Наличие лицензии у салона красоты не даёт никакой защиты от любого вируса!  2. Не всем салонам красоты нужна лицензия для предоставления услуг, т.к. в этих салонах не предоставляются услуги требующие лицензирования. 3. Сотрудники салонов не получают фиксированную заработную плату, а процент от выручки. 4. Владельцы салонов точно так же зарабатывают от выручки за предоставление услуг. 5. В результате введенных запретов все остались без работы и средств к существованию. 6. Не все салоны арендуют помещение у государства и имеют возможность не платить аренду хотя бы ближайшее время. Хотя даже после снятия запрета эта возможность появится не сразу.  Всем остальным,арендующим у частных лиц, такую возможность не дали.7.Салонам имеющим лицензии разрешили предоставлять услуги подлежащие лицензированию. От сюда вопрос - каким образом массаж или инъекции могут быть безопаснее и менее контактны, чем маникюр и стрижка волос?

В такой ситуации нужно или запрещать всем или никому. Либо разрешить работать всем салонам и дать людям выбор ( работать или нет), или закрыть все и объявить режим ЧС и обеспечить людей оставшихся без возможности заработать.