Ужесточить закон в отношении пьяных водителей.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На "Скандинавии" в пьяном ДТП погиб 5-летний ребенок
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
На "Скандинавии" в ДТП из-за пьяного водителя погиб пятилетний ребенок, сообщили 47news в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла около семи вечера 17 июля на 177 км трассы - перед мостом через реку Чулковку в Выборгском районе Ленобласти. Автомобиль "Хендай" под управлением нетрезвого водителя врезался в остановившиеся на светофоре машины "Тойота Королла" и "Пежо".

От удара в "Пежо" от полученных травм на месте скончался пятилетний ребенок. Двое взрослых пассажиров этого автомобиля госпитализированы в тяжелом состоянии.

Виновник получил 2 года и десять месяцев в колонии  поселения. Давая такие не серьёзные сроки,  мы не остоновим беспредел на дорогах. Каждый день по вине пьяных водителей погибают дети и даже целые семьи. Смерть необратима, нельзя оправдывать водителей тем,  что они совершают это не придномеренно,  в любом случае они убивают,  а ответственности не несут.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Савина нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России. Путин. В. В : Ужесточить закон в отношении пьяных водителей.». Анастасия и 440 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.