Продали берег Волги. Весь!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Друзья! невозможно молчать: всем известно, что берега наших рек, в частности-великой Волги давно и нещадно распродаются чиновниками  вопреки всем законам и конституциям! Наш Президент- гарант Конституции России и ее защитник, а также наш с вами защитник, не должен пропускать такие нарушения мимо ушей и глаз! Потому что неизвестно- чьи дети и как скоро уже не смогут даже увидеть БЕРЕГА ВЕЛИКОЙ ВОЛГИ!

Десять лет назад мужественные жители села Свердлово Тверской области, Конаковского района с помощью невероятных усилий ( обращений в разнообразные управы, администрации и суды) отвоевали все же клочок берега для общей доступности. Но не прошло и 6-ти лет- теперь последний клочок берега Волги в районе деревни Плоски опять продали! ( в кадастровом паспорте значится-" под строительство лодочной станции)(!!!). Но! Дело в том, что :
1) на протяжении многих километров нет ни одной свободной зоны, где не чинили бы разного рода препятствий для того чтобы просто подойти( не подъехать даже на велосипеде:"-частная собственность") к Волге!
2)строительство лодочной станции на этом участке расположилось не далее, чем в 5-ти, а местами и в 1-м!!! метрах от воды ( Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать(!!!) метров.: Водный кодекс РФ. статья 6. п. 6.)
3)за время строительства примерно с августа 2016-го года по апрель 2017-го года был уничтожен уникальный растительный покров берега , а с ним, разумеется, и многие виды растений и животных, обитающих в этих местах и занесенных в Красную Книгу Тверской обл. ( доказано экпертами Тверского государственного университета, проводившими обследование почвы и растительности всего в паре километров- с. Свердлово.)
4)уничтожено (на данный момент) три взрослых сосны, и многие виды других деревьев на берегу, за ростом которых мы наблюдали более 5-ти лет.
5) и многое, многое другое!

6)Молчать- это значит- согласиться с тем, чтобы  и дальше отбирали  у нас то, что нам подарила сама природа по праву рождения на Земле! дело времени- воздух , солнце , что еще???

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Данилюк нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту России - Путину В.В.: Продали берег Волги. Весь!». Наталья и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.