запретить законодательно аборты.

Петиция закрыта

запретить законодательно аборты.

Эта петиция собрала 1 074 подписанта

Vitaliy Gasnikov создал(а) эту петицию, адресованную Президенту России Путину Владимиру Владимировичу

В России в год происходит до 6 миллионов абортов, в мире и того больше. Каждый должен осознавать, что аборт - это убийство человека, пусть и маленького, но человека. Уже через несколько недель можно видеть, находящиеся в зародышевом состоянии части тела младенца и его конечности, не говоря уже о нескольких месяцах развития малыша. Это убийство человека противоречит всяческим этическим и моральным принципам человечества, противоречит законам Бога и природы о жизни. Все животные вынашивают и выращивают своих детенышей и следят за своим потомством. Человеку следовало бы поучиться у них любви и заботе о младенцах.
Надо сказать, что аборты законодательно запрещены в Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Доминиканской Республике, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, Никарагуа, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сальвадоре, Сирии, Чили, на Филиппинах (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины).
Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях. В Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае разрешены аборты только при угрозе жизни и здоровью женщины, то есть только по медицинским показаниям. Так, например, в Испании в 1985 г. были легализованы аборты в случаях изнасилования, серьёзных аномалий плода и серьёзного риска, создаваемого беременностью для физического или психического здоровья женщины.
Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям. В Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии аборты разрешены только по медицинским и социально-экономическим показаниям, а также в случаях изнасилования.
Мы призываем Вас помочь создать закон, ограничивающий и/или запрещающий аборты в нашей стране.
Мы благодарим Вас, подписавшего это, за осознание моральной ответственности всех нас и решение искоренить убийства, одобренные ранее государством.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 074 подписанта