Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Эта петиция собрала 114 подписантов

Данный спортивно-оздоровительный центр "Олимпия",расположен в Ставропольском крае Благодарненском районе. г.Благодарный. Открылся чуть больше года назад и имеет огромное культурное значение для района. Во-первых,это единственный спортивный центр в Благодарненском районе такого масштаба. Во-вторых,сюда ходят люди не только провести время с пользой для здоровья своего тела,но и воспитанники Детского дома,Детского приюта,люди с ограниченными возможностями и все на бесплатной основе.
С появлением Чаплыгина В.Н.(прокурора района),наш район начал попадать под его беспредельное влияние. Кто не подчинялся,того ждала участь анонимных заявлений,проверок,уголовных дел и т.д..Той же участи коснулась и "Олимпии", после чего начались масштабные проверки"Олимпии" и попытки завести уголовные дела на руководителя спортивно-оздоровительного центра. Полгода длится этот беспредел. Обращались везде куда можно. Также писали в СМИ,но всё безрезультатно.
Просим помощи разобраться в этой ситуации!!!

Cегодня Спортивный центр "ОЛИМПИЯ" Ставропольский край г.Благодарный ул.Первомайская рассчитывает на вас

Спортивный центр "ОЛИМПИЯ" Ставропольский край г.Благодарный ул.Первомайская нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ : ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!». Спортивный центр "ОЛИМПИЯ" Ставропольский край г.Благодарный ул.Первомайская и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.