За отписки- к ответу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


                                                 И год, как день... И день, как миг.
                                                 Мы жмём сквозь беды и невзгоды
                                                 И экономим чьи-то годы
                                                 За счёт непрожитых своих.

                                             (Леонид Филатов. Баллада о началах)

Согласно Федерального закона № 59 РФ чиновники обязаны принимать меры по всем обращениям граждан. Но чиновники создают видимость работы, чтобы прикрыть свою преступную бездеятельность за государственную зарплату за наш счет,-налогоплательщиков. Мы кормим этих чиновников, чтобы чиновники работали на нас, но "слуги народа" работают против нас за наши деньги. И Фактически они стали самозванцами - "господами над нами". Для них закон не писан. Чиновников призвать к ответу за не отработанный долг перед народом, вплоть до штрафных санкций и конфискации "непосильно нажитого".

С 7 апреля 2007 года по 13 января 2018 года мне не удается добиться от президента РФ Путина В.В и Его Вертикали Власти восстановления заброшенных чинушами, разграбленных, разрушенных, в грязи и свалках Все Места Захоронений фронтовиков, тружеников тыла на Урале и в моем родном Артемовске. Требую еще восстановить и место захоронения пленных фашистов - гитлеровских вояк: немецких и венгерских. 10.12.2017 года, одев старую солдатскую советскую шинель, свою дембельскую пилотку, от мая 1975 года, мой солдатский ремень, приехал снова в Москву. Как и в 2012 году завалил опять своими обращениями и Господина В.В.Путина, Ф.С.Б, Гос.Думу Р Ф, Совет Федерации РФ, партию ОНФ и т.д. Попытался, простофиля, звонить в СМИ г.Москвы: Российскую Газету, Парламентскую, АИФ, Комсомольская правда, РБК и др. С просьбой, точнее был Крик Души: Помогите Советскому солдату Д.М.Б. МАЯ 1975 и его землякам с их проблемами достучаться до оглохших и ослепших слуг Народа, Победившего в 1945 самого страшного Людоеда в истории Человечества. Увы, в ответ мне опять, в очередной раз, – игра в МОЛЧАНКУ. Как будто Уральцы и Другие сыновья и дочери СССР не стояли насмерть под Москвой. Мне до сего дня думалось, что взываю к Спасенным ИМИ, но с ужасом все больше убеждаюсь не к Спасённым, а к «спасёнышам», умеющим только хвастаться ИХ заслугами 9 мая, 22 июня, обещающим без зазрения Совести. ПОМНИМ!!! ЛЮБИМ!!! СКОРБИМ!!! Тем 28 миллионам несчастных, которые Живым Щитом заслонили нас живущих ныне.
Всем Добрым Людям со Старым Новым 2018 годом. Будьте Здоровы! В тяжкие минуты жизни всегда помните слова генерала Карбышева своим товарищам в концлагере смерти: «Думайте о Ваших Матерях, Отцах, Детях, Обо Всем, что для Вас Свято. И Мужество Вас Никогда не Покинет!»



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Никитин-Надеждин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России: За отписки- к ответу!». Сергей и 310 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.