Петиция закрыта

Руки прочь от губернатора Алтайского края А. Карлина!

Эта петиция собрала 16 подписантов


Выражаю своё возмущение беспрецедентной информационной провокационной истерией, которая развернута в некоторых краевых и маргинальных московских СМИ в Интернете против Александра Богдановича Карлина... 

Она спланирована и развернута силами, фактически выступающими не столько против губернатора Алтайского края лично, а против Алтайского края и его жителей!

Несмотря на экономические трудности в нашей державе, Алтайский край, под руководством Александра Богдановича, не сдает позиций, ни в экономике, ни в социальной сфере, ни в культуре.

За 11 лет построено, реконструировано и модернизировано 354 животноводческих объекта в хозяйствах края. Только в этом году 3,2  млрд рублей господдержки направлено и поступило на развитие села. За 10 месяцев этого года зарплата крестьян выросла на 10,3 %.

Строятся новые школы и медицинские учреждения. За эти годы около 200 млрд рублей направлено на развитие системы здравоохранения. 175,5 млрд рублей направлено на развитие системы образования.

За последние 11 лет в Алтайском крае построили и реконструировали 112 школ.

Построено, реконструировано и отремонтировано 178 больниц, поликлиник и ФАПов. Построены и успешно работают современнейшие: Краевая клиническая больница, поликлиника "Надежда", корпус лучевой терапии радиологического блока и лечебно-диагностический корпус Алтайского краевого онкологического диспансера, федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Вскоре откроет двери краевой перинатальный центра на 190 мест, с консультативной поликлиникой на 120 посещений в смену общей стоимостью 3 млрд рублей.

Отремонтировано более 4,4 тыс. многоквартирных домов. Более 12 тыс. человек переселено из аварийного жилья. 6,6 млн кв. м — жилья построено, треть из них — в сельской местности. Газифицировано 60,6 тыс. квартир.

Алтайский край в числе российских регионов-лидеров по количеству людей, размещенных в санаториях. В регионе работает особая экономическая зона туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь», развивается сельский и событийный туризм.

Реализуется три крупных туристических проекта: создание автотуристского кластера "Золотые ворота" в Бийске и туристско-рекреационных кластеров "Белокуриха", в том числе курорт "Белокуриха-2", и "Барнаул – горнозаводской город". В рамках последнего буквально на днях в Барнауле открыт новый современный мост через реку Барнаулку.

В нашем крае отдыхают и простые люди и мировые лидеры. Край стал интереснее для нас и всего мира!

Столица Алтайского края приятна и комфортна, что четырежды (в разных номинациях) отмечено на международном смотре-конкурсе «Город, где хочется жить!»

Для многих уже привычными стали всё более ровные и широкие дороги, новые и реконструированные театры и стадионы, дома культуры и парки…

Не критикуют только того, кто ничего не делает!

А раз против нашего губернатора развернулась такая хорошо организованная и агрессивная кампания, причем организованная известно кем, и с какими миллионами и миллионами денег, заработанных на весьма сомнительного происхождения и пользы то ли лечебных, то ли не очень субстанциях, значит Александр Карлин - действительно сильный, достойный, и реально работающий для края и его жителей, руководитель!

Мы хотим, чтобы эффективный и деловой человек продолжил реализацию всех планов и проектов для создания еще более комфортной среды для всех жителей нашего родного края!

Руки прочь от нашего губернатора!

Андрей Маевич, зам. Председателя краевого отделения ветеранов Чечни, лидер независимого профсоюза «Сибирская солидарность им. Петра Столыпина»

Прошу подписать всех кто "ЗА нашего губернатора!"



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Маевич нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России, жителям Алтайского края: Руки прочь от губернатора Алтайского края А. Карлина!». Андрей и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.