Петиция закрыта

Президенту России, Губернатору Ставропольского края: Остановите произвол!!

Эта петиция собрала 269 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Галенко Александр Николаевич, учитель высшей категории, обладатель президентского гранта 2008г. Педагогический стаж работы в сельской школе составляет 16 лет.

Федеральный закон №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», который предполагал круто изменить нашу жизнь, приблизить власть к людям во всех смыслах до уровня досягаемости. По замыслу авторов закона, он должен был пробудить инициативу у самих жителей, чтобы они поняли: жизнь в деревне или поселке во многом зависит и от них, от их инициативы и предприимчивости.

После моих обращений об аварийном состоянии школьной крыши, финансовых нарушениях в школе и др. районная администрация учинила расправу решив выселить меня из дома подаренного губернатором края в 2003г. На краевом педагогическом марафоне ключи от дома вручил мне Черногоров А.Л., что подтверждается публикациями в краевых газетах "Ставропольская правда" и "Аргументы и факты: Северный Кавказ"

Несмотря на то, что районный суд отказал  в моем выселении, районная администрация желает продолжать тяжбы, подавая апелляционные жалобы. Судом было установлено, что при предоставлении жилого дома мной не было допущено неправомерных действий, а вот за произвол должностных лиц районной администрации и директора школы никто из них не ответил.

Действия администрации школы (и района тоже) плохо согласуются с объявленным курсом на модернизацию образования, привлечения туда молодых, современных кадров, мужчин. Информатизация - тоже один из приоритетов. И вот получается, что по всем этим приоритетам наносится удар, исходя лишь из чувства мести за критические (подтвержденные проверками прокуратуры) выступления.

Я уверен, что только с Вашей помощью можно остановить произвол районной администрации и директора школы. За такие подарки учителям надо жестко наказывать!

С уважением, Галенко А.Н.

Адрес места жительства: Ставропольский край Новоалександровский р-он х.Красночервонный, ул.60 лет Октября д.12

тел. 89054410875

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Галенко нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту России, Губернатору Ставропольского края: Остановите произвол!!». Александр и 268 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.