ЗАПРЕТИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕДОВОГО ДВОРЦА НА МЕСТЕ СТАДИОНА "КРАСНАЯ ПРЕСНЯ"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Президенту России В. В. Путину
Председателю Правительства РФ Д. А. Медведеву
Министру спорта России П. А. Колобкову
Мэру Москвы С. С. Собянину
Префекту ЦАО Москвы В. В. Говердовскому

О НЕДОПУСТИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЛЕДОВОГО ДВОРЦА НА МЕСТЕ СТАДИОНА «КРАСНАЯ ПРЕСНЯ»

Петиция

Мы, жители Пресненского и других районов Москвы выступаем категорически против очередного вредительского проекта московских властей - построить на месте стадиона «Красная Пресня» Ледовый центр.

Об этих планах стало известно из публикаций в СМИ

которые не получили официального опровержения от чиновников.

Для всех желающих заняться ледовыми видами спорта - сегодня это можно сделать на зимнем катке стадиона. Со строительством дворца жители района лишатся доступа к летним видам спорта: футболу, волейболу, гимнастике и т. д.

Почему кто-то за нас решил, что мы и наши дети теперь должны круглый год кататься на коньках?

Стадион «Красная Пресня» - это не только излюбленное место досуга и отдыха жителей района, но и зеленый оазис, благодаря которому в условиях сверхвысокой загазованности воздуха мы еще можем чем-то дышать!

10 лет назад жители Пресни добились от Правительства РФ отказа от позорных планов строительства на этом месте Парламентского центра. Почему наш народный парк-стадион не могут оставить в покое?

За последние несколько лет у жителей Пресни отняли три кинотеатра, теперь собираются снести последний киноцентр <<Соловей>>,снесли несколько детских садов и ясель, снесли ДК им. Серафимовича, на очереди снос школы в Стрельбищенском переулке, д. 14 под площадку для реновации вместо восстановления. Когда наш район, наконец, оставят в покое?

Мы требуем от руководителей государства и г. Москвы немедленно отказаться от планов строительства Ледового центра и закрепить это решение в соответствующих документах.

Сергей Митрохин

Бочаров С.,Семендуева Н., Сильченко Н.,Шевченко Н.,Цивлин П.,Чуприна М.