В школе пострадали дети!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Доброго времени суток!
Обращается к Вам инициативная группа родителей, детей,учащихся в школе #1392 посёлка Марьино Новой Москвы. Наши дети ходили в секцию ДЗЮДО от Центра Самбо-70,тренером наших детей является чемпион мира по дзюдо среди ветеранов Дзалаев Ю.Н. также в этой школе преподает урок истории И.С.Малей.В начале учебного года к нему были претензии у многих родителей,в связи с тем что И.С.Малей детям,которые только перешли в старшую школу и стали изучать новый предмет,этот учитель неадекватно оценивал их знания,тогда подняли вопрос на собрании школы и проблемы с оценками закончились.В декабре 2017 года произошел конфликт между учителем истории И.С.Малеем и тренером дзюдо Ю.Н.Дзалаевым.Конфликт произошел на выходе из школы,камеры там почему то отсутствовали и не зафиксировали кто из участников спровоцировал этот инцидент.Но результатом стало расторжение договора аренды с центром Самбо-70, расторжение, которое нам показал Директор школы Д.В.Бахарев подписан Генеральным директором Самбо-70 Р.А.Лайшевым,который фактически находился в отпуске,и подписание договора вызывает массу вопросов, которые требуют внимательного рассмотрения,т.к. расторжением этого договора фактически выгнали 53 ребенка на улицу,нам закрыли доступ в зал,где дети тренировались на протяжении долгого времени и уже третью неделю дети тренируются на морозе.Когда мы с родителями пришли на собрание с администрацией школы выяснилось,что родители,которые возят детей на тренировки, неоднократно видели,как учитель истории И.С.Малей курит с учениками возле нашей школы,рассказали,что неоднократно видели, что присутствует явное панибратство в виде поцелуев при встрече или прощании со школьниками.Далее мы стали изучать социальные сети историка И.С.Малея,мало того,что у него в друзьях присутствуют несовершеннолетние дети,ученики нашей школы с 5 по 11 класс,в том числе кадетского отделения, информация,которая была найдена на его странице повергла в шок весь родительский состав-это и картинки с Гитлером,и информация фашисткой направленности,картины огнестрельного оружия, колюще-режущие предметы,фото с его друзьями на фоне алкоголя,фото поцелуев с мужчинами,а также выдержки из психологических журналов об экспериментах над человеческой психикой.Все это видели дети,которые находятся у него в друзьях...В связи с этим мы задались вопросом что же тогда он преподает нашим детям на своих уроках?Мы распечатали данные фотодоказательства и отнесли директору школы Бахареву Д.В., параллельно у нас происходил разговор относительно помещения,которое мы просили предоставить нам снова до лета,ввиду того,что других помещений в поселке просто нет.Директор школы Бахарев Д.В. достаточно сухо отреагировал на наши фотофакты,как мы поняли, учителя истории никто увольнять не собирается при открывшихся обстоятельствах,и при вопиющем нарушении всех норм педагогической этики и правил.
Получается,что наших детей,которые занимались, физически развивались,ездили на соревнования,брали призовые места-вынуждают пойти на улицу курить на крыльце с историком...Или под видом патриотизма внушают им на уроках нацистскую идеологию...
Мы,как родители, очень озабочены данной ситуацией и несправедливостью к детям,ещё и тем фактом,что руководство школы никак не реагируют на наши призывы и фактически покрывают пропаганду фашизма в стенах нашей школы.Просим Вас, изучить данную ситуацию т.к. в школе #1392 им.Рябинкина занятия спортом "выдавливаются", покрывается нарушение педагогической этики,которая сказывается на психике несовершеннолетних детей, происходит вопиющее нарушение правил и норм безопасности образовательного учреждения (отсутствие камер),права и желания наших детей никак не учитываются в данном случае.Директор взял на работу другого тренера(который по случайному стечению обстоятельств является работником администрации близлежащего посёлка и никаких спортивных достижений о нем мы найти не смогли)... т.е по факту нашим детям навязывают в тренеры человека,который никакого отношения к спорту не имеет... Тренером нашим мы очень довольны,дети его обожают,он делает всё что в его силах для благоприятного развития наших детей как в спорте,в общественной жизни,так и в сфере личностного роста.
Просим Вас принять меры для выявления причин,почему дети оказались на улице,почему не учитываются желания и права детей и почему фактически устранили нашего тренера,проверить правомочность подписания расторжения договора аренды школы #1392 и центра Самбо-70, проанализировать деятельность и морально-этическую составляющую учителя истории Малея И.С. насколько его поведение соответствует нормам образовательных учреждений и насколько его пребывание в стенах школы безопасно для психики и здоровья детей, а также помочь в организации пространства для занятий спортом.Потому что в нашем поселке нет спортивных баз,залов для нормальных занятий,а те что есть либо заняты либо нам просто не дают... Как в случае со школьным залом...
Просим подписать данную петицию всех неравнодушных.
С уважением, коллектив родителей секции ДЗЮДО посёлка Марьино Новой Москвы.



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Фоменко нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту России Владимир Владимирович Путин: В школе пострадали дети!». Юлия и 243 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.