Остановить массовую вырубку и вывоз леса в Китай!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Россия отдала в аренду Китаю 1 млн. гектаров леса под вырубку. Администрация Забайкальского края намерена передать в аренду Китаю на 49 лет более 300 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель. Рослесхоз сообщает, что пилотный проект предусматривает «организацию на условиях лесного законодательства РФ предприятия с участием китайского капитала, которое будет осуществлять на территории лесного фонда ведение лесного хозяйства, заготовку леса и переработку, включая целлюлозное производство». Экспериментальной площадкой станет один из регионов Сибири. Для выявления наиболее выгодной области Рослесхоз выразил готовность предоставить китайской стороне «любую информацию о запасах древесины в России и способах ее освоения».

Cегодня Черемушкин рассчитывает на вас

Черемушкин Михаил нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Росии: Остановить массовую вырубку и вывоз леса в Китай!». Черемушкин и 3 949 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.