Petition Closed
Petitioning Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко and 1 other

Запретите рекламу на дорожном покрытии.

Реклама, как мы знаем - двигатель прогресса, но во всём должны быть рамки. Реклама на асфальте - это та грань, которую не нужно переходить, если мы не хотим видеть нелепую мазню в виде презервативов, телефонов услуг и адреса частных организаций на дорожном покрытии наших прекрасных артерий города. Такая реклама, мало того что уродует внешний облик красивейших улиц Минска (и не только его), так ещё и даёт понять, что тем, кто наносит эти надписи и рисунки - просто плевать на свою страну и людей, которые в ней живут. Давайте не будем эскалировать ситуацию до уровня больших городов России, например, Москвы и Санкт-Петербурга, где телефонами женщин лёгкого поведения усеян каждый клочок тротуаров.

Уважаемый Александр Лукашенко и администрация города, прошу принять соответствующие меры и внести коррективы в законы, которые не позволят засорять наши улицы людям, которым, будем честными - плевать на то, где они живут и которые ставят жажду личной наживы выше интересов своей семьи, друзей и соседей.

This petition was delivered to:
  • Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко
  • Администрации г.Минска.

Никита Василевский started this petition with a single signature, and now has 70 supporters. Start a petition today to change something you care about.