Петиция закрыта
Направлено: Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко и еще 1

Запретите рекламу на дорожном покрытии.

Реклама, как мы знаем - двигатель прогресса, но во всём должны быть рамки. Реклама на асфальте - это та грань, которую не нужно переходить, если мы не хотим видеть нелепую мазню в виде презервативов, телефонов услуг и адреса частных организаций на дорожном покрытии наших прекрасных артерий города. Такая реклама, мало того что уродует внешний облик красивейших улиц Минска (и не только его), так ещё и даёт понять, что тем, кто наносит эти надписи и рисунки - просто плевать на свою страну и людей, которые в ней живут. Давайте не будем эскалировать ситуацию до уровня больших городов России, например, Москвы и Санкт-Петербурга, где телефонами женщин лёгкого поведения усеян каждый клочок тротуаров.

Уважаемый Александр Лукашенко и администрация города, прошу принять соответствующие меры и внести коррективы в законы, которые не позволят засорять наши улицы людям, которым, будем честными - плевать на то, где они живут и которые ставят жажду личной наживы выше интересов своей семьи, друзей и соседей.

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко
  • Администрации г.Минска.

Никита Василевский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 70 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Василевский нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко, Администрации г.Минска.: Запретите рекламу на дорожном покрытии.». Никита и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.