Крик души

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые Рустэм Закиевич! Андрей Иванович! Андрей Анатольевич! Все население РОССИИ! Просим Вас о помощи! Мой сын Адуллин Андрей Павлович 1990 г.р.,в сентябре 2014года приехал с рейса, работал на Охотском море, заработал денег. После приезда снял квартиру и проживал отдельно. 15.03.2015г. на телефон Андрея была получена СМС, где назначена встреча в 4.00 часов, есть распечатка с МТС. Он вышел из дома, и живым больше больше сына не видели! По факту убийства моего сына было допущено грубейшее нарушение выездной группой, где был старшим следователь Долгов С.Ф. Не была вызвана бригада скорой медпомощи; на экспертизу ничего не было взято: телефон; пустая бутылка, которая лежала возле него; материал на котором был повешен мой сын. Пропали деньги и пачка сигарет, которые вытаскивал из кармана следователь Долгов С.Ф. Имеются свидетели: два полицейских и один гражданский. Тело моего сына бросили повешенным на месте преступления и уехали. Сами снимали, петля не была затянута. Взяли ключи в полиции, открыли сами морг, спустили в покойницкую, обратно закрыли морг и ключи вернули полиции. После вскрытия, нам паталогоанатом сказала: Вашего сына сначала удушили, потом повесили. После чего она нас направила в следственный отдел за справкой, чтобы Батюшка отпел. Нам в следственном отделе открыл дверь следователь Вахрушин В.М. и грубо ответил: "Вы туда вообще не лезьте". Марсель Б******в мне успел сказать: Вашего сына убили, я тоже там был, обещался все подробно рассказать. Но увы! Его тоже нашли повешенным на коленях на том же месте! Обращались в прокуратуру г.Ишимбай; руководителю следственного отдела Савельеву; в суд г.Ишимбая; в Верховный суд РБ - везде ОТКАЗ! 19.04.2017г. Мой сын мертв, по городу, по стране разгуливает убийца, который может ещё кого-нибудь убить, почувствовав свою безнаказанность! 19.04.2017г.

с уважением Наталья Михайловна Адуллина

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Адуллина нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РБ: Крик души». Наталья и 576 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.