Законодательно ужесточить меры ответственности в педиатрии

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Александр Григорьевич Лукашенко и другие представители власти!

Наша дочь умела 17 августа 2017 года в Брестской областной детской больнице . Ребенок умирал в муках ,без полного объема медицинской помощи (не были во время купированы судороги , был отказ в переводе в лечебные учреждения Минска и консультации столичных специалистов). Наша Ева до госпитализации была практически здорова .

Наша история

Смерть нашего ребенка была не первой за последние время в Республике СК проводит проверку по факту смерти 10-летней девочки в Полоцкой больнице l,

"Почти 50 минут ехали". Родители умершей годовалой девочки пожаловались в прокуратуру на скорую

В Светлогорском районе в санатории отравились пять детей, выпив средство от насекомых

Детская смертность в Беларуси

Мама умерла после родов

В Докшицах в больнице умерла трехмесячная девочка, а ее родители хотят добиться справедливости

В нашей стране самым ценным является жизнь человека . Просим вас принять законодательные меры с целью изменения ситуации в педиатрии ,так как по нашему мнению, многие случаи произошли из-за черствости врачей и несовершенства современного законодательства .

Cегодня Валера рассчитывает на вас

Валера Довгань нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РБ: Законодательно ужесточить меры ответственности в педиатрии». Валера и 550 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.