ШИПЕЦОВ - ЕЩЁ ОДИН УПЫРЬ-ЖИВОДЁР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В своей петиции об одном из самых кровавых и живодёрских регионов России — Свердловской области, — мы упоминали о жестокой деятельности администрации Екатеринбурга и нанятых ей живодёров из ЕМУП «Спецавтобаза» (кровавый регион 66 / bloody region 66) , которые устроили кровавую мясорубку в центре Екатеринбурга и ежегодно убивают тысячи собак. Также мы упоминали о банде садистов и живодёров из Артёмовского, освоивших почти 170 млн. рублей денег налогоплательщиков и захвативших почти всю Свердловскую область, многие муниципалитеты ХМАО и ЯНАО (банда живодёров и мошенников из Артёмовского).

Сегодня добавим информацию ещё об одном садисте и негодяе, который с 2015 г. прочно захватил несколько муниципалитетов на севере области. Это Шипецов И.А. , директор «Ремонтно-строительной компании» (РСК). Он успел освоить на зверских убийствах собак более 17 млн. рублей из областного бюджета (ссылка на госзатраты). По нашим заявлениям, при проверке этого мерзавца прокуратурой г. Серова выявлено, что у РСК отсутствует специальный автомобиль для транспортировки отловленных безнадзорных собак; карантинирование отловленных безнадзорных собак не проводится; не соблюдаются сроки содержания отловленных безнадзорных животных, мероприятия по поиску новых владельцев; решение об эвтаназии отловленных безнадзорных животных принимается без заключения ветеринарного специалиста, лицами, не обладающими соответствующим образованием; отсутствуют холодильные камеры для хранения трупов животных; для отлова и эвтаназии используются запрещенные препараты (отписка прокуратура). Доблестная прокуратура выносит идиотское постановление об устранении нарушений, как будто этот негодяй может воскресить зверски убитых им собак. Мерзавец Шипецов продолжает спокойно убивать собак по сей день теми же методами. После нашего заявления в МВД о привлечении преступника к уголовной ответственности по ч.2 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» и ст. 330 УК РФ «Самоуправство» мы получаем чудовищную по своему цинизму и полному отсутствию компетентности отписку из МВД Краснотурьинска (отписка МВД) , в которой указано, что на сайте живодёра, который кстати занимается похоронными услугами, (сайт Шипецова) размещается информация об отловленных собаках. Эвтаназия, проводится препаратом «Супераделин», сотрудник ветстанции данный факт фиксирует в своем журнале. В возбуждении дела отказано в полном объёме.

Мы пишем жалобу на действия этих т. н. «сотрудников полиции» и получаем очередную отписку из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД, в которой указано, что в ходе рассмотрения обращения нарушений действующего законодательства , регламентирующего деятельность органов внутренних дел РФ, в действиях сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский», не выявлено (отписка ГУ МВД).

Шипецов, как и артёмовские отщепенцы Шлеин, Слюсаренко и Кулагин, убивает щенков возрастом от 1 месяца и исключительно ручных, домашних собак. Удалось получить некоторые карточки учёта деятельности этого проходимца и в них можно увидеть свидетельства его преступлений (ссылка на документы ) .

На запросы о предоставлении инфформации почти все администрации присылают отказы, будто хранят священную тайну. Это происходит потому, что в карточках есть явный криминал и они это знают (ссылка на отказ).

Ещё раз заметим , что вся ответственность за пролитую кровь полностью лежит на руководителях Департамента ветеринарии СО — Трушкине и Гурьевой, которые сознательно составили областные противозаконные живодёрские постановления, Куйвашев их не глядя подмахнул и теперь вся область захлёбывается кровью животных , а всякая сволочь, типа Шипецова, Шлеина, Слюсаренко, Фамиева, Свалова, Савиной и др. набивает брюхо на фактически украденные ими бюджетные деньги. Ещё раз призыаем подписывать и распространять все петиции о кровавой деятельности властей и живодёров. Чем больше людей узнают, что реально творится в кровавой и циничной путинской системе, тем скорее они может быть задумаются над своим ближайшим будущем и будущем их детей.

Cегодня Mark рассчитывает на вас

Mark Sokolovsky нуждается в вашей поддержке петиции «президенту путину: ШИПЕЦОВ - ЕЩЁ ОДИН УПЫРЬ-ЖИВОДЁР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ». Mark и 1 964 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.