Ужесточение законов против убийств человека

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Эта петиция создана с целью борьбы против преступников и убийц,маньяков,психически больных(как несовершеннолетних,так и взрослых),которые убивают ради удовольствия мирных людей,сограждан внутри своей страны и за ее пределами.Я считаю,что они должны быть наказаны по всей строгости закона вне зависимости от занимаемой должности и возраста.А закон нужно ужесточить(вместо 7 лет дать пожизненное,например).Для меня это важно,потому что дети,а также сограждане нашей страны должны быть защищены государством и жить в мире добра,справедливости.Ни один человек не имеет права лишать другого жизни,ведь жизнь-это наивысшая ценность в этом мире.Я приведу пример,который заставил меня написать петицию и задуматься о смысле жизни.В 2016 году зверски был убит юноша в городе Комсомольск-на-Амуре(19 лет).Он был активный,работал в лагере,дети его любили,он никому зла не желал,был хорошим другом и помогал в трудные минуты своим друзьям.Но он был убит.И был единственным сыном для отца.О нем писали не только в заголовках новостей страны,а также за ее пределами.Это говорит о том,что трагедия -мирового масштаба.Юноша был зверски убит(подчеркиваю это еще раз) несовершеннолетним парнем(последний отрезал ему голову; дали  6 лет 10 месяцев по данным СМИ ,так как он несовершеннолетний).Таких случаев полно.Но мы должны прекратить этот беспорядок и такую жестокость,чтоб нашим потомкам было спокойно жить.Ведь если каждый так будет в порыве злости браться за нож,в кого мы,люди,превратимся?Подписав эту петицию,вы спасете жизнь не только себе,но и другим членам вашей семьи,а также ваших близких и родных.Ведь вся планета-семья.Но давайте для начала наведем порядок в своей стране.Мы должны жить в мире согласии и добра,а не той вседозволенности,что мы видим уже не первый год.Спасите наших детей,прошу вас.

Cегодня Доброе рассчитывает на вас

Доброе Дело нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Путину: Ужесточение законов против убийств человека». Доброе и 1 059 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.