Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 761 подписант

Наш дом "строится" в Подольске на ул. Красногвардейский бульвар дом 33 А,Б с 2002 года. Продано около 600 квартир. Постоянные суды между застройщиком и Администрацией ничего не дают. 2 года как стройка заморожена. Мы постоянно пишем письма в Администрацию г. Подольска, Министерство строительства МО, Правительство МО, Приемную Президента, на "Прямую линию с Президентом".  Обратно получаем либо переадресацию в нижестоящую организацию - администрацию Подольска (которая не в состоянии решить наш вопрос), либо рекомендацию идти в суд. Из-за этого рассчитываем только на Владимира Владимировича.

Позволить себе нанять адвоката и пойти в суд, для признания прав собственности, могут единицы. В нашем доме покупали квартиры  люди не только с Московской области, но и с С.Петербурга, Тулы, Крайнего Севера. Где было продано единственное жилье, взяты кредиты, ипотеки. И по настоящее время вынуждены снимать жилье.

Матери-одиночки, многодетные семьи, семьи из трех поколений вынуждены снимать жилье, выплачивать кредиты и на оставшиеся деньги как-то существовать. Хотя выполнили со своей стороны все обязательства. Ждут, когда застройщик выполнит свои.

Не все дольщики дожили до сегодняшнего дня. Есть семьи, которые уже распались, и им уже не нужна эта квартира, но они не могут ее продать. Наша семья выросла, что квартира,  в которую мы вложились, будет нам мала.

По условиям Договора мы очень много теряем при расторжении, и если все таки идти на этот шаг, то счета застройщика пусты (есть пример дольщика, который расторг Договор и остался без денег и квартиры) Наши деньги заморожены в стройке и обесценены.

Мы просим Владимира Владимировича вмешаться в нашу проблему. 14 лет ожидания - это большой срок!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Андреев нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Путину В.В.: Долгострой в Подольске. 14 лет ждем свои квартиры. Помогите нам получить свои квартиры.». Алексей и 1 760 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.