Закон о стерилизации хронических алкоголиков и наркоманов.

Петиция закрыта

Закон о стерилизации хронических алкоголиков и наркоманов.

Эта петиция собрала 2 подписанта

Считаю, что важно нести ответственность за своих детей и будующее поколение. Каждый человек сам выбирает свой путь, в том числе некоторые выбирают путь наркотиков, постоянного потребления спиртных напитков и дурманящих средств. При этом у этих "существ" могут появляться дети с паталогиями и нарушениями, которые не должны расплачиваться всю их дальнейшую жизнь за "веселье" родителей. Более, иногда детей просто заводят для того, чтобы получать на них пособия и тратить их не на ребенка, а на покупку "радостей". В связи с чем, считаю необходимостью лишить возможности появления детей у хронических алкоголиков, наркоманов и им подобным. Может и потреблять станут меньше или совсем не будут, если будет такой закон. У детей должен быть шанс на достойных родителей и их будущее.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Новоселицкий нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту, Правительству РФ: Закон о стерилизации хронических алкоголиков и наркоманов.». Виктор и 1 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.