Коррупция:морг,полиция,прокуратура и все инстанции

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте убили родного брата!Все замазывают дело,добилась эксгумирования тела,и опять пишут повреждения не с левой стороны в сердце с переди,а справа чтоб снять с морга виновность в результате встречных ударов по направлению в сердце,так как сзади пишут все повреждения слева.Тем самым и было бы доказанно что именно от встречных прямых ударов в сердце и солнечное сплетение и наступила сердечная недостаточность.Которую написали ему и всем ее пишут,чтоб ее очень тяжело было доказать.Но на фото все прекрасно видно и видео экспертизы тоже это все подтверждает.А они так и не возбуждают уголовное дело имея прямые улики и убийц всех на ладони,а они их всех прикрывают.При заявлении что будут на второй экспертизе присутствовать журналисты с фото и видеосъемкой.Выдали тело одной из подозреваемой в этом убийстве (жене).Чтоб скрыть от всех глаз улики и гематомы везде по телу и кололи его анастезией эпидуральной как жена сама говорила в пояснении и нашли18 инъекций на ягодицах а морг скрывает передозировки и другие препараты которые она ему давала.И захоронили без ведома сестры и матери,хотя было взято пояснение от сестры что она лично захоронит тело после дополнительных исследований и съемки экспертизы.Чтоб заменять все и чтоб они не могли уйти от ответа и наказания.В Саратове ни кто не рискует раскрутить эту рулетку в обратную сторону так как уже начали увольняться и переводится люди которые были причастны к этому делу.Чтоб наказание их не коснулось.Вышла статья в московском комсомольце от 2июля 2017года.И на помощь к нам благодаря этой статье собираются приехать экстрасенсы с Москвы и снимать материал.Надеюсь на всех людей которые хотят жить в правде,а не во лжи в которой мы вязнем с нашими такими работниками структур которые должны защищать граждан,а они защищают убийц и прикрывают их.И не сомневаюсь даже,что проинформировали как правильно бить брата!Так как это приемы полицейских и отбывающих срок в тюрьмах людей.

Cегодня Olesya рассчитывает на вас

Olesya Gorunova нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту: Коррупция:морг,полиция,прокуратура и все инстанции». Olesya и 132 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.