Жильё для Вынуждённых Переселенцев

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я Гефнер Рудольф Рудольфович Вынужденный переселенец с Южного Казахстана А Также инвалид 2 группы с 1972г Но работал до 2014г Живу в Горно Алтайске  Имея Статус вынужденного переселенца с 2001г  не могу получить жильё Ни Временное ни постоянного Снимаю Комнату у людей за 5000 т А Пенсия 7,981 руб. На Что жить ?? Писал в Москву в отдел ( жильё ) Но от туда приходят ответы Что документы отправили в Горно Алтайс А Здесь Отвечают ЖДИТЕ Своей очереди Но Инвалиды 2 группы имели право получить жильё вне очереди Но Мне ничего не дают А Предложили идти в Суд Но Это бесполезно Суд на стороне Правительсва И Я Ничего не добился Так же ничего не добились (Северяне)   Попова В.А.  Меркурьева О.А .Денисов С.М  Артамонова Н.А  Данилюк Н.Е  в 2008 г в Республику Алтай Было выделено 150 млн рублей  Но деньги ( Сертификаты )так на жильё этим людям не дали В 2010 Прокуратурой Республики Алтай Проводилась проверка Где Главный прокурор Мылицын Н.В на личном приеме подтвердил грубые нарушения ,Что действительно средства получили лица работающие в Распределения и выдачи сертификатов А Также лицам не имеющих никакого отношения ни к Вынуждённым переселенцам ни к Северянам А Также деньги пошли на покупку машин  На Этом вся проверка РЕЗКО ЗАВЕРШИЛАСЬ  От Всех правоохранительных органов получаем отписки При Этом грозят Прекратить и это Считая нас неадекватными Для них Мы просто не существуем А В Майминском рн Горно Алтайска Вообще с 2008г не выдали ни одного сертификата

Cегодня Рудольф рассчитывает на вас

Рудольф Гефнер нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту : Жильё для Вынуждённых Переселенцев». Рудольф и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.