Выселение многодетной семьи из квартиры!!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!!!!! История моя такая....

Супруга приобрела квартиру в Южном Бутово (г.Москва) на улице Брусилова,через риэлтора и при этом проходила через органы опеки так как есть несовершеннолетние дети(так как переезжала с одного района на другой.Продавец солидный мужчина представился военным и рассказал что получил эту квартиру от Минобороны РФ и сейчас хочет ее продать.(в квартире был прописан его несовершеннолетний сын).Сделка прошла успешно,органы опеки подтвердили чистоту сделки.

А далее самое интересное !!!!!!!!!!

Через пару лет,к нам начали приходить повестки в суд по поводу этой квартиры.В итоге оказалась что квартиры на ул.Брусилова и ул.Маршала Савицкого не принадлежат Министерству обороны,а принадлежат департаменту строительства г.Москвы.По решению Зюзинского суда города Москвы все квартиры (по не которым данным 200 семей)решено было выселить,что собственно они и сделали.

Была создана инициативная группа,которая начала оспаривать судебное решение Зюзинского суда,не буду писать сколько денег и здоровья потеряли люди пока судились.дошли до Европейского суда по правам человека,который постановил отменить решение Зюзинского суда и оставить квартиры покупателем,но как пояснили юристы,решение Европейского суда имеет рекомендательный характер.В итоге людям начали приходить повестки на выселение.Дошло до Путина В.В и на одном из собраний (которое показывали по ТВ),он сказал что людей оставить в покое и разбираться кто в этом виноват,но видимо не до всех дошли его слова.

и самое интересное ,приполучении ордера на квартиру,была одна судья( то есть она разрешила эту сделку и своей подписью дала добро!!!! И теперь только представте  ,Эта же судья признает сделку не действительной и выносит вердикт о выселении.Как такое может быть понять мы не можем!!!!

вы скажите подайте в суд на продавца!!!подали!!!квартиры у него нет,машины тоже,продать ему не чего что бы возместить ущерб.а то что ему присудят выплачивать до конца жизни грубо говоря по 10 000 это как вы понимаете уму не постижимо.

В итоге у нас есть решение Зюзинского суда о выселении многодетной семьи из квартиры,которое по решению того же суда признано единственным жильем.Как такое может происходить в стране где Презедент не первый год становится самым влиятельным человеком планеты.

у нас с супругой трое детей (5,9,и 13 лет),надежда осталась не на чиновников каторые такое допусти а только на Вас!!!!

Спасибо всем большое!!!! Вы наша последняя надежда!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ходунов нуждается в вашей помощи с петицией «Презент РФ: Выселение многодетной семьи из квартиры!!!!!!!!!». Сергей и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.