Победа

Помогите собрать деньги на операцию 7-ми летней Гульнаре!

Эта петиция выиграла с 6 подписантами!

Здравствуйте. Простите пожалуйста, что я вынуждена обращаться к Вам таким образом, но у меня больше нет выбора. Меня зовут Марина Ин Зе Даемондс. Мне 29 лет. Я простой инженер. Живу в Салехарде. Моя 7-ми летняя дочь серьезно больна. У нее врожденный порок сердца. Ей срочно необходима дорогостоящая операция. Такие делают только в нескольких странах. Самая ближайшая к нам – Германия. Операция стоит 50 000 евро.
Мне очень стыдно к Вам обращаться, но как я уже говорила, другого выхода просто не осталось. Мы уже обращались на местное телевидение, радио и в другие средства массовой информации, но там нам ничем особо не помогли. Поэтому сейчас я пишу Вам.
Пожалуйста, помогите спасти мою малышку. Мы с мужем все измотаны, у нас опускаются руки. Нам негде занять денег на операцию. С каждым днем мы теряем надежду на спасение нашей Гульнары. Единственная оставшаяся надежда – это то, что Вы не останетесь равнодушны к нашему горю. Мы очень любим нашу малышку. Она единственный ребенок в семье. Мы очень долго о ней мечтали и наконец она родилась! Но случилось такое горе.Врачи сказали, что операцию нужно делать срочно. Если до конца августа мы не соберем 50 тысяч евро, наша малышка умрет. Люди добрые, пожалуйста, сжальтесь над нами. Нам очень нужна ваша помощь! Пожертвуйте на операцию нашей девочке хоть какие-нибудь средства. Мы очень любим ее, и я не знаю, как мы будем жить, если она не выживет. Врачи сказали, что если сделать операцию до осени, ее можно спасти. Но все равно каждый час отнимает у нее шансы! Пожалуйста, помогите нам! Вы наша последняя надежда! Мы уже обошли всех, кого только могли. Мы собрали всего 19 000 евро. Нам нужно еще 31 000. Пожалуйста, пожертвуйте хоть сколько-нибудь. Мы уже теряем всякие надежды, но все-таки верим в то, что мир не без добрых людей. Нам очень нужно Ваше понимание и Ваша помощь.
Я обещаю, что ни один откликнувшийся на наши мольбы не будет забыт. Мы отблагодарим всех, кто нам поможет! Как только можем, отблагодарим. Мы приедем к Вам в гости с нашей малышкой, что бы Вы убедились, что Ваши деньги действительно спасли ее жизнь. Как только она поправится, мы обязательно встретимся с Вами.
Поймите нас, пожалуйста. Мы теряем единственного нашего ребенка. Вы можете спасти его жизнь. Помогите нашей Гульнаре, пожалуйста! У нас не осталось выхода, кроме как обратиться к Вам посредством Интернета. Пожалуйста, разошлите это письмо своим друзьям, знакомым или коллегам. Может быть, они смогут нам чем-то помочь. Оставьте свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами. Пожалуйста, помогите спасти нашу Гульнарочку!! Пожалуйста!

Cегодня Япона рассчитывает на вас

Япона Мама нуждается в вашей помощи с петицией «Презедент РФ: Помогите собрать деньги на операцию 7-ми летнему Виталику!». Япона и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.