Обманутые дольщики Краснодара! Призыв к объединению!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

2 года не можем получить, купленную квартиру в Краснодаре в ЖК Воронцовский. Обошли уже все инстанции города.  Дело то возбуждают, то закрывают, застройщик до сих пор не наказан.  Мы платим ипотеки за воздух!!  Когда будет наведен порядок. В Краснодаре полный беспредел в Долевом строительстве, разрешения на строительство выдают, а контроля не осуществляют. Или прав тот у кого есть деньги! Краснодар объединяемся. Хватит тешить себя надеждами, что нам помогут местные власти. Просим помощи Президента РФ!  Я мама двух детей, вынуждена снимать жилье и платить большой кредит за квартиру, которой нет. Вынуждена ограничивать детей во многом, потому что нет возможности тратить на них больше, потому что если перестану платить кредит ипотеку, банк быстро насчитает проценты и выставит долг, а застройщик ООО Серебряные пруды собрал деньги и обманул всех дольщиков, остаётся безнаказанным и не собирается платить по долгам и местные органы в большей части на его стороне,просто как так случилось, просто не рассчитал силы для строительства. И это говорят местные органы! Что творится в нашей стране!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Шестакова нуждается в вашей поддержке петиции «Презедент РФ: Обманутые дольщики Краснодара! Призыв к объединению!». Юлия и 71 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.