Петиция закрыта

Государство прекратите издеваться над детьми в детских колониях

Эта петиция собрала 78 подписантов

25 ноября 2016 года в Белореченской воспитательной колонии (БВК), произошло убийство несовершеннолетнего подростка, ещё 5 человек было жестоко избиты сотрудниками ФКУ Белореченская воспитательная колония. Всего на тот момент в ФКУ Белореченская воспитательная колония, находилось около 52 человек. При этапировании несовершеннолетних осужденных от 14 до 18 лет, сотрудники  УФСИН России предупреждали, о том что Вы ответите за всё! За что? За то что совершили ошибку? На ошибку имеет право каждый! Но всё должно в рамках закона РФ, а не уничтожать как ФАШИСТЫ! Этапировании от СИЗО-1 (Краснодар) до БВК (Белореченск), занимает около 2-ух суток. Всё начинается тогда, когда этап приезжает к месту назначения "БВК". С вагона снимают как собак за шею. Далее запихивают как мешок картошки в воранок. Не важно что они "ЛЮДИ"!? Далее этап следует уже на БВК. При въезде в Белореченскою воспитательную колонии, отключают камеры видео наблюдения! И начинается! Всех заводят в "БАНЮ" *в зависимости от кол-ва этапа. Проход туда следует через ДИЗО (Дисциплинарный изолятор). Там, тоже выключают камеры. И около 6-8 сотрудников наружной и внутренней охраны, а так же сотрудники режима. Начинают ЖЕСТОКО ИЗБИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОСУЖДЕННЫХ! До потери сознания!. Окунали головой в унитаз, вставали ногами на головы, отбивали все живые места на теле. Не которые не выдерживают и падают а обморок. После чего их отводят в САН ЧАСТЬ. Что бы прошли побои. Ну это только начало!. Далее после избиения, заставляют приседать и  отжиматься около 300 раз, а то и больше!. Не хватает сил, падают. И сотрудники БВК продолжают свои фашистские избиения. Далее после 14 дней карантина, осужденных выводили в обычные условия отбывания наказаний некоторых в СУОН (Строгие усл. отб. наказ.). И на этом не останавливались. Там собственного слова "Я" не было. Это был "КОНЦ ЛАГЕРЬ ПОДРОСТКОВ 21 ВЕКА". Сколько боли, крови было пролито там! Я даже не могу передать это словами!. Когда приезжали проверяющие, всех заставляли молчать. А самых буйных убирали в ДИЗО. 25 ноября 2016 года. в 6 утра началась паника *(среди сотрудников). Не кто из осужденных не мог понять, что происходит. Такое огромное количество сотрудников различных служб. После того, всем рассказали что случилось. Ну не кто не мог поверить, что случилось. Все думали, что это обман. Что бы проверить осужденных расскажут ли они что нибудь, и спустя только 2 дня осужденные стали рассказывать, что происходило в этом ужасном месте. Представ те как были напуганы подростки  этими фашистами. После чего завели уголовное дело по факту "Превышение должностных полномочий". На суд пошли всего 6 человек из 28. Суд вынес приговор со сроками от 1.6 до 8 лет Л\С..

За что!? ЗА ФАШИСТСКИЕ ПЫТКИ С 2012!? СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ В ЭТОМ УЧАСТИЕ ХОДЯТ НА СВОБОДЕ *(4 ИЗ НИХ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ В БВК. ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЧТО БЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, СОБРАЛИ ВСЕХ ОСУЖДЕННЫХ КОТОРЫМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ АД В 21 ВЕКЕ. И ДАТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ ФАШИСТАМ!.

С Уважением:
Степан Спасенников.

Cегодня Степан рассчитывает на вас

Степан Спасенников нуждается в вашей помощи с петицией «Презедент РФ: Государство прекратите издеваться над детьми в детских колониях». Степан и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.