Петиция закрыта

Беспредел в кадетской школе.

Эта петиция собрала 125 подписантов

Обращается к вам мать пострадавшего ребенка.Помогите ведь администрация школы до сих пор не понесла никакой ответственности26.05 2016г. Произошел случай в кадетской школе г. Урюпинска вследствие, чего мой ребенок Владимиров И.С 1405 2003г. р.  пострадал от противоправных действий Широбокова Д. А 07 05 2001г.р. ученика данной школы. (Был нанесен удар в живот, и что привело к разрыву селезёнки, впоследствии была удалена). Когда это случилось, школа меня в известность не поставила, скорая помощь вызвана не была, ребенка осмотрела медсестра помазав живот Меновазином, отправила на занятия. В школу меня привела моя материнская интуиция, я с ребенком подошла к школьному врачу осмотрев ребенка, врач сказала ничего страшного нет,. Владимиров жить будешь. По окончании рабочего дня, я ещё раз заехала в школу навестить ребенка. Увидев его состояние. я решила забрать его домой. Забрала дома ребенку легче не стало, я повезла его в ЦРБ осмотрев ребенка дежурный врач сказал УЗИ у нас сейчас нет помочь вам ни чем не сможем, хотите, оставайтесь в больнице ,рекомендовал посетить утром УЗИ..С этим мы уехали домой. Утром мы посетили УЗИ, где и был нам поставлен диагноз. В полицию о случившемся сообщила я., т.к. завуч школы узнав об этом сразу позвонила в приемный покой и попросила дежурную медсестру не сообщать никуда ,я находилась рядом со столом медсестры и слышала этот разговор. Администрация школы комитет образования никакой ответственности не понесли, в итоге ребенок покалечен на всю жизнь виновника осудили по ст. 111ч.2 п. б.17.0117г. в школу приезжала комиссия с комитета образования дать мне совет, чтоб я обратилась в соц. защиту  за оказанием материальной помощи, это же абсурд, ВЕДЬ РЕБЕНОК НАХОДИЛСЯ В ШКОЛЕ ТАМ И ПОСТРАДАЛ, А Я ДОЛЖНА ХОДИТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ .ПОЧЕМУ ЖЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОШЛО БЕЗ НАКАЗАНО?. КТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА? Я ОБРАЩАЛАСЬ В РАЙОННУЮ ПРОКУРАТУРУ И ОТВЕТОМ Я НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА. НИ КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ПОНЕСЛИ.ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. А ВЕДЬ РЕБЕНОК ПОСТРАДАЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВУ ШКОЛЫ СОШЛО ВСЕ С РУК ...? ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ ВЕДЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ И МЕНЯ МАТЬ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ТЕЛ 89275205763,89064052216 ПРОШУ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ ПИСЬМЕННО ПО АДРЕСУ 403124 УРЮПИНСКИЙ РАЙОН,СТ. ДОБРИНКА ,УЛ. СОВЕТСКАЯ 34 ссылки предоставлены из региональных СМИ

Волгоградцы пожаловались Путину на ужасы кадетской школы в Урюпинске
Всего за год двое детей получили серьезные травмы
VK.CC

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Владимирова нуждается в вашей поддержке петиции «Презедент РФ: Бес предел в кадетской школе.». Ольга и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.