Петиция закрыта

Эта петиция собрала 706 подписантов

В Омске последние годы идёт массовая застройка парков и скверов. Омичи в миллионном городе, городе с плохой экологией, теряют последние экологически чистые места, места своего отдыха.
В городе много пустырей, которые можно облагородить, построив храмы именно там.
На наш взгляд представитель РПЦ действуют в данной ситуации как бизнесмены - стремятся открыть новую точку реализации ювелирных изделий, икон и религиозных книг в любимом многими омичами месте.
В нищем городе давно существует неприязнь к представителям церкви, разъезжающим на очень дорогих автомобилях и живущих в роскошных коттеджах, которые приобретаются ими не тяжёлым физическим или интеллектуальным трудом.
В наше не простое время Омску не нужен рост социальной напряжённости.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Рудаков нуждается в вашей помощи с петицией «Презеденту Российской Федерации Путину В.В., Председателю правительсва Медведеву Д.А., Губернатору Омской области Назарову В.И.: Не допустите передачу земель Омского Дендропарка под строительство Храма. Защитите Омский Дендропарк от любой застройки.». Андрей и 705 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.