Обманутые дольщики ЖК Усадьба

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Татьяна Попович создал(а) эту петицию, адресованную презеденту и

ЖК Усадьба расположена на территории Краснодара. Комплекс состоит из 4 домов, 2 дома построены и там живут люди. Но официально дома не введены в эксплуатацию. Сейчас открыто уголовное дело на 3 человек которые участвовали в строительстве и деньги дольщиков более 50 миллионов были потрачены в свою собственность и израсходовали их, на цели не связанные с выполнением обязательств по строительству и введению в эксплуатацию домов. ООО "Кубанькапиталстрой" как фирмы уже практически не существует. Ранее жильцы оплачивали коммунальные услуги по договорам застройщика а теперь все изъято и как платить теперь не ясно. Администрации Краснодарского края ни кого внятного ответа не дает только отписки. Жильцы домов уже два года живут без отопления и горячей воды. Сейчас людям которые проживают в этих домах не известна участь по коммуникация. Отключить от электричества могут в любую минуту и тогда проживания в этих домах будет не возможна. А у многих это единственное жилье, вложены все деньги, у кого то взята ипотека и вложен материнский капитал. Также сделан ремонт квартир а это тоже немаленькие деньги. Посодействуйте, два других дома вообще так и не построены, стены покрылись мхом , людям приходится оплачивать ипотеки и снимать жилье , ведь все мы взяли квартиры по 214 ФЗ которые должен был оберегать нас от такой участи. А так мы останемся с ипотекой, кредитами на ремонт, но без квартир!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100