Вернуть старые форматы баскетов KFC с картошкой.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Селиванов создал(а) эту петицию, адресованную Представительство KFC в России

29 апреля 2019 года в России KFC запустил ребрендинг с целью лучшей узнаваемости среди молодежи, забыв о своих старых истинных поклонниках. Среди прочих изменений они изменили и меню,и одна из самых продаваемых и старых, можно сказать, легендарных позиций, подверглась этому шагу, при чем в сильно худшую сторону. KFC известен своими баскетами и самым золотыми выбором для клиентов всегда был баскет 16 крыльев + 2 маленькие картошки, в 2019 году такой стоил 409 рублей. Такой набор идеально подходил для двоих человек и мы с девушкой каждый месяц покупали его, это было для нас уже своего рода традицией, ведь этому набору не один год. В новом меню выбор выглядит следующим образом: 14 крыльев БЕЗ картошки 389 рублей и 2 маленькие картошки отдельно +100 рублей. То есть мы получаем (389+50×2)÷(409÷16×14)=1,36 !! Увеличение стоимости за один день на 36 процентов!! Более того 14 крыльев на двоих мало, а 22 много (16 было идеально) . Требуем вернуть старый всеми любимый баскет и перестать огорчать своих самых преданных клиентов!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100