Верните российским школьникам FLEX!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Уважаемые представители правительства России! Пожалуйста, верните нам FLEX!
Вы знаете то чувство, когда рушатся мечты? Нет? А мы сегодня ощутили, что такое быть униженным и расстроенным, что такое потерять шанс вырваться в мир, познать жизнь и просветить себя – у нас отобрали то, ради чего мы горбились вечерами над тетрадями, напрягая мозги и память. У нас отобрали FLEX - бесплатную программу обмена.
Мы понимаем, что правительству нашей Родины небезразлично, что с нами, как мы, каково нам будет за пределами России, мы очень благодарны за заботу. Но стоит понять, что мы самостоятельные и ответственные, что мы в праве решать, как нам быть и что предпринять. FLEX был шансом многих школьников повидать Америку во всей красе, узнать о культуре и обычаях ее народа, обогатить свой внутренний мир. Сейчас мы все боремся за то, чтобы он и остался шансом. Я считаю, что в наше политически напряжённое время необходимо, чтобы лучшие представители русской молодёжи имели возможность показать простым американцам, какие мы культурные, талантливые, просвещенные, самобытные. Пусть все знают, как мы любим Родину, как гордимся своей страной. При этом, далеко не каждая семья в состоянии заплатить большие деньги за обучение своего ребенка. Поэтому программу FLEX нужно поддержать.
Почему из-за политики должны страдать невинные дети, почему мы должны терять последнюю надежду? За детьми — будущее, Вы как никто другой это знаете, так почему же Вы оставляете нас обделенными? Мы так надеялись забыть политические конфликты, окунуться в атмосферу другой страны, стать сильнее, выносливее, но теперь все кончено. Пожалуйста, верните нам то, чем горит душа, верните нам то, на что мы убили массу времени, то, что является нашим желанием и нашей целью! ВЕРНИТЕ НАМ FLEX!



Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Чупахина нуждается в вашей поддержке петиции «Представители правительства России: Верните российским школьникам FLEX!». Светлана и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.