Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 621 подписант

Погиб наш близкий друг! Погиб зверски! Светлый, добрый, молодой человечек! Помогите посадить его хладнокровного убийцу на скамью подсудимых и привлечь к уголовной ответственности!!! В центре Волгограда иномарка насмерть сбила молодого роллера Вечером 6 октября на Аллее Героев Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 20-летний роллер. Автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился 21-летний водитель, сбил на проезжей части молодого парня на роликах. По свидетельствам очевидцев, внедорожник двигался с высокой скоростью на запрещающий сигнал светофора. С места аварии он скрылся, однако, спустя время, вернулся. Роллер от удара и полученных в результате травм погиб на месте, не приходя в сознание. Пожалуйста, умоляем, придайте общественный резонанс этому делу!!! Помогите посадить убийцу! Это хладнокровный, эгоистичный, надменный молодой человек, который уже 60 раз нарушал ПДД и у которого отец зам.главы филиала "Газпром трансгаз"! Сами понимаете, что хотят откупить и замять!!! Прошу Вас, помогите, ведь только вместе мы сможем добиться справедливости!!!

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Бальцева нуждается в вашей помощи с петицией «Предселателю Правительства Российской Федерации Д. А. Медведеву, Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Уважаемые Д. А. Медведев и В. В. Путин, просьба помочь в решении вопроса об аресте и вынесении уголовного наказания виновного в ДТП, повлекшем по своей халатности смерть человека.». Валерия и 10 620 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.