Геннадий Андреевич, пора заявить об отставке!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Геннадий Андреевич, люди поднимаются за П.Н. Грудинина, а за Вас уже не поднимаются давно. Я не хотел писать это обращение сейчас, потому что искренне желаю Павлу Николаевичу победы и предложил уже свою помощь, а тут вроде как письмо раскола, но, если не сказать сейчас - потом смысла не будет, потому что Вы – именно Вы можете решить судьбу выборов. Я уверен, что Вы это очень хорошо понимаете, иначе не поставили бы вместо себя никого другого. Значит, Вы знаете, что Ваше присутствие – проблема!

И все же Вы не только не уходите, но хотите возглавить новую возможную структуру – Государственный Совет в случае победы П.Н. Грудинина. И именно  Ваше желание и ПРИСУТСТВИЕ может стать причиной поражения П.Н. Грудинина на выборах. Странно, что Вы этого не понимаете или не хотите...

Дело в том, что в 90-е годы три человека из высшего руководства КПСС/КПРФ прямо предали своих избирателей, не только не выполнив своих обещаний, но своими действиями причинившие вред и государству, и людям: Горбачев М.С., Ельцин Б.Н. и Вы. Вы - в меньшей степени, конечно, но отдать без борьбы результаты выборов 1996-го года, когда Ваши ближайшие соратники и Ваши избиратели считали, что Вы выиграли, - это предательство своих избирателей.

Доказательством этому служит тот простой факт, что КПРФ в течение последующих 22 лет вообще ни на что серьезное не могла претендовать, избиратель перестал ей и Вам доверять.

А ведь этот избиратель в массе своей воспитан в социалистических ценностях, и ему нужен был представитель этих ценностей в политике! Но Вы лишили своих избирателей такой возможности, потому что такой представитель мог появиться только со стороны КПРФ, но КПРФ потеряла доверие населения в 1996-м. Какой же смысл голосовать за партию или кандидата, которая не готова бороться за власть? ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО СЕЙЧАС ОНА БУДЕТ БОРОТЬСЯ? А ЕСЛИ ГОЛОСОВ СНОВА БУДЕТ ПОЧТИ ПОРОВНУ?

Вот те вопросы, которые лишают Вашего (нашего) кандидата огромного числа голосов - ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ВАМ и КПРФ!

У этой проблемы я вижу только одно решение: Вы сейчас можете объявить о своей отставке с должности руководителя КПРФ сразу после выборов; Вы должны извиниться перед людьми за коммунистов – Горбачева и Ельцина, за партию, которая нас предала, и извиниться самому, и предложить своим ближайшим соратникам тоже уйти в отставку.

Вы сделали очень много для партии, Вы - отличный лидер, хороший оратор, и, наверно, всему случившемуся есть объяснения, но почему-то уже не хочется их слушать. Нужны реальные перемены, и начать надо именно с КПРФ, а даже не с нынешнего Президента. Просто нет смысла ждать перемен от него, если Вы не признаете своих ошибок, не готовы извиняться за них (а на исправление доверия людей у Вас нет), не готовы на жертвы. Вы сделали, что могли - надо вовремя уходить! Сейчас это может быть очень полезным! Полезнее, чем остаться.

Чистка КПРФ, возможно, сейчас намного важнее победы в нынешних выборах (хотя и очень хочется), потому что сегодня КПРФ является пробкой в бутылке гражданской активности. Стоило ее немного приоткрыть, и я думаю, Вы сами удивлены поддержкой, которую имеет П.Н. Грудинин, но это – лишь малая часть активности, и это потому, что это не Вы идете от левого блока, а кто-то другой идет с лозунгами КП РФ, и у него сразу народная поддержка! Если Вы сейчас пожертвуете своим постом, КП РФ ждет мощное и необходимое обновление, а П.Н. Грудинин получит реальный шанс на победу.

Я знаю многих людей, которые не довольны КПРФ, но считают, что разборки надо оставить на потом. Я так не считаю: Вы утратили доверие людей, обрекли их на 20 с лишним лет жалкого существования, на отсутствие шансов на улучшение. Почему они должны поддерживать Вас сейчас, когда Вы их предали? Поэтому нужно уйти! Это честно!

Cегодня Саверский рассчитывает на вас

Саверский Александр нуждается в вашей поддержке петиции «Председателю ЦК КП РФ Зюганову Г,А. : Геннадий Андреевич, пора заявить об отставке!». Саверский и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.