Петиция закрыта

Петиция за отмену транспортного налога

Эта петиция собрала 142 подписанта

Настало время рассмотреть вопрос об отмене транспортного налога.Еще 3-4 года назад , его планировали включить в стоимость ГСМ.В итоге - бензин подорожал,а транспортный налог так и платится.Закон о уплате налогов несовершенен.Например  - почему владелец автомобиля в котором 251 л.с. но при этом он новый и весит 1,5 тонны должен платить больше 40 тонного сарая с прицепом и мощностью 240 лс? Который к тому-же - всегда едет по дорогам с перегрузом,и зачастую дымит как целая ТЭЦ.

Предлагаю -убрать транспортный налог,и включить его в цену ГСМ.Владельцы машин с мощными моторами - покупают много ГСМ, и тем самым будут платить ТН,а не прятать свои авто по деревням,селам и инвалидам с Ламборгини,чтобы не платить по 80-100 тыс налога,"просто потому что".

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Аванесян нуждается в вашей поддержке петиции «Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву: Петиция за отмену транспортного налога». Вадим и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.