Петиция закрыта

Он должен остаться с нами!

Эта петиция собрала 14 подписантов

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаемся к Вам по вопросу весьма важному, хотя и деликатному. Который непосредственным образом связан с нашим национальным лидером – Владимиром Владимировичем Путиным. Несомненны и общепризнанны достижения В.В.Путина в сферах внутренней и внешней политики страны, в становлении и укреплении российской государственности, обеспечении стабильности и устойчивого развития экономики, науки, культуры, образования, здравоохранения и прочих областей деятельности. Но самым главным, как нам представляется, является вклад В.В.Путина в духовное возрождение народа России, обращение к исконным традициям и скрепам, религиозным истокам нашей самобытности и особости, вооружающим нас нравственными ориентирами в противостоянии с чуждыми нам западными псевдолиберальными и псевдодемократическими якобы ценностями. Любовь и благодарность российского народа к В.В.Путину, проявляющиеся в постоянном росте его рейтинга, фактической сакрализации его образа, не могут нас не радовать, но, одновременно, мы не можем не испытывать и беспокойство, задаваясь вопросом: а что же будет с нашим народом, когда В.В.Путин (дай ему Господь долгих лет жизни) закончит, так сказать, свой земной путь, когда перестанет биться его благородное сердце? Ведь рано или поздно это случится, и мудрость государственного деятеля такого масштаба как Вы, Дмитрий Анатольевич, как нам представляется, состоит и в том, чтобы заблаговременно позаботиться об исчерпывающем перечне неотложных мер на такой случай. Мы просим Вас обратить внимание на вопрос, о котором никто не думает, и не обсуждает публично. Вопрос, как было сказано, деликатный. Что делать с телом. Вопрос кажется неожиданным, но это только на первый взгляд. Так уж сложилось, что В.В.Путин – это наше всё. Практически святой человек. Конечно, память о нём навсегда останется в народе. Останутся видеофильмы, фотографии, книги. Но мы убеждены, что необходимо сохранить для потомков и тело. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, ведь Вы останетесь в тот скорбный час исполняющим обязанности президента? Наше предложение следующее: тело нужно будет сразу же мумифицировать по старинному православному обычаю, то есть превратить в мощи. Только таким образом В.В.Путин останется с нами навсегда, и будет продолжать служить своей стране и своему народу, как и при жизни. Как это сделать, где потом хранить - это всё вопросы для специалистов, коими мы не являемся. Возможно, учитывая солидный уже возраст В.В.Путина, и что не щадит совсем он себя на работе, необходимо, чтобы всегда находились с ним рядом соответствующие специалисты с нужным оборудованием, чтоб если что, не терять драгоценное время, а осуществить требующиеся процедуры с телом. В любом случае, как мы понимаем, должны быть даны заблаговременно необходимые поручения, привлечены специалисты, обеспечено финансирование. Как известно, мумификация святых и национальных лидеров соответствует не только православной традиции, но и традиции советского государства, к возрождению многих проявлений которого также приложил огромные усилия В.В.Путин. О чём свидетельствует и сохраняющийся мавзолей на главной площади страны. Выставлять полученные в результате мощи полагаем возможным по крупным церковным и государственным праздникам в Храме Христа Спасителя, в Александро-Невской Лавре в Петербурге и иных подобающих местах. Полагаем, что со временем, могло бы стать доброй традицией каждому следующему президенту России припадать к мощам В.В.Путина перед вступлением в должность. Что можно было бы закрепить и в Конституции. На Ваше решение.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву: Он должен остаться с нами!». Игорь и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.