Петиция закрыта

Эта петиция собрала 281 подписант

Трудно переоценить влияние телевизионных программ на современного человека. Для многих телевизор - единственная  связь с миром и источник информации. К сожалению, сегодня многие программы строятся на скандалах в угоду высоким рейтингам. Героями ток-шоу становятся отщепенцы, бросившие своих детей, применяющие насилие в семье. Всей стране предлагают  искать отца ребенка из семи возможных вариантов. Похоже, что авторы раз за разом выбирают темы для передач по принципу - «чем хуже, тем лучше».

18 февраля 2015 года родительским сообществом на встрече делегатов II Съезда Национальной родительской ассоциации с В.И. Матвиенко  предложен проект телепередачи «Семейные истории». По итогам встречи была дана рекомендация Министерству связи и массовых коммуникаций РФ «рассмотреть вопрос о создании на одном из государственных телеканалов проекта, направленного на пропаганду успешного опыта семейной жизни, воспитания детей и поддержку семейных традиций».

Просим поддержать инициативу Национальной родительской ассоциации - создание телепрограммы «Семейные истории». Реальные семьи станут образцом успешного устройства жизни и наглядно покажут примеры решения самых сложных жизненных ситуаций. По сути, каждая семья сможет увидеть себя героем программы и вовремя принять правильные решения. Наша цель  - помочь семьям стать благополучными, процветающими и показать всю красоту и многогранность семейной жизни!

Эта передача будет способствовать культурному и духовному развитию россиян, а положительный пример с телевизионного экрана послужит благородной идее укрепления семьи и государства.

Просим поддержки Правительства России и понимания от всех неравнодушных граждан нашей страны. Давайте покажем Россию такой, какая она есть: яркой, гордой, трудолюбивой и скромной. Пусть героями ток-шоу станут хорошие люди, счастливые семьи и красота!

Мы верим, что  этот проект займет одно из ведущих мест на центральных телевизионных каналах России.

Cегодня Марианна рассчитывает на вас

Марианна Шевченко нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Министру связи и массовых коммуникаций РФ Никифорову Николаю Анатольевичу, Генеральному Директору Всероссийской госуд...: Устроим большую стирку для грязного белья на ТВ! Пусть в эфире говорят герои из настоящей жизни!». Марианна и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.