Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 140 подписантов

SOS!!! БООЗЖ"Друг" располагает достоверной информацией и письменными доказательствами того, что начался отстрел безнадзорных животных в г. Полоцке, в том числе в районе 9 школы, несмотря на то, что это не законно. Отстрел является исключительной мерой в исключительных случаях и производится только по решению райисполкома. И это в то время, когда практически решается вопрос о предоставлении БООЗЖ"Друг" здания для содержания безнадзорных животных и куда общество планирует в ближайшее время забрать с улиц наших несчастных четвероногих друзей. Мы убедительно просим руководство спецавтобазы и руководителей райисполкома остановить беззаконие и дать возможность обществу забрать животных.Люди, помогите остановить уничтожение животных, выразите своё волеизъявление : вы за отстрел животных, или за то, чтобы их спасло общество? Кто может взять животных с улиц, подвергающихся ежеминутной смертельной опасности, до получения обществом здания, помогите, пожалуйста!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Плиговка нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю Полоцкого райисполкома Шевчуку Н,Н,: Не допустите незаконное уничтожение животных на улицах города! Дайте возможность БООЗЖ "Друг" забрать животных.». Наталья и 1 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.